堀江本店のおすすめ商品一覧

• 最近空芯菜の中華炒めにハマってます。 主にニンニクと鶏がらスープの素で味つけして、さっと炒めて、お酒のつまみにもご飯のおかずにも最適です。 癖のない味と、さっと強火で炒めて茎のシャキシャキ感がたまりません。 もう少し量が入ってると嬉しいかなと思います。 特売の時は速攻カゴへ。少し高い時は悩みますが、結局カゴへ。 栄養価も高いみたいで、今まで買ってなかったのがもったいなかったなと思うお野菜です。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-06-17

堀江 空心菜のレビュー画像
    • 今シーズン初の里芋購入。 安かったので、あまり期待していませんでした。煮っ転がしにしましたが、予想に反して柔らかくておいしい里芋でした。 傷みもとても少ないいい芋でした。

2021-11-10

堀江 さといものレビュー画像
      • いつも安く買えて家族で美味しく食べられるので、とてもおすすめできる商品です。今後も安くて継続的に購入できればいいと思います。安定の美味しさで、使い勝手がとても良いのでみなさんにもおすすめの商品です。いろいろ使えるので、買い物の時には買ってしまうことが多いです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-11-20

堀江 みかん Sのレビュー画像
        • ほうれん草は、良く貧血予防で食べています。シロあえにしたり、胡麻和えにしたり、いろいろなやり方でしょくたくに並べています。ほうれん草は、マルイチでお安くなる日がありますので、その時にたくさん買っています。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-03-10

堀江 ほうれんそうのレビュー画像