• セブンイレブンの見切り品コーナーに残っていた。 祥月命日だったから、ひなあられお供えしたかったから、見切り品あって良かった。 ごく普通のひなあられでした。 最近、いちごミルク・メロンミルクのひなあられが売ってない。

2023-04-02

きらら 雛あられ 47gのレビュー画像
    • きらら十勝カマンベールチーズあられ35gは、香り高いカマンベールチーズと軽いあられが絶妙なバランス。チーズの濃厚な風味が口いっぱいに広がり、サクサクとした食感が楽しめます。小袋なので持ち運びに便利で、ちょっとしたおやつに最適。チーズ好きにはたまらない一品で、おつまみとしても満足感があります。パーティーや飲み会にもおすすめで、美味しさと手軽さが魅力です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-07

きらら 十勝カマンベールチーズあられ 35gのレビュー画像
    • サクサクのかたいあられに醤油味の表面で噛むとチョコの甘さが口に広がります!チョコは甘すぎずやさしい甘さなので、醤油のあられを活かしつつ、甘味が口にひろがる不思議な感覚の米菓です

2022-01-15

きらら チョコインあられ 32gのレビュー画像
      • 初めて購入しました。個包装で食べやすいです。ちょっと硬めのタイプだと思います。子どもに固いものを食べて欲しいので、おやつに出してみましたが、喜んで食べていました。色んな味が楽しめるので、おすすめです!

2022-05-21

きらら 彩あられ 125gのレビュー画像
        • おかきでチョコレートをくるんでおり、おかきのザクザク食感と、舌触り滑らかなチョコレートが楽しめる新食感のお菓子です。おかきの塩味とチョコレートの甘味のバランスが良く、とても美味しかったです。

2022-03-16

きらら チョコチー 32gのレビュー画像
          • 最初口に入れたら普通の チーズあられ。 で 後から押し寄せる酸っぱさ! 酸っぱいのが好きで買ったけど 酸っぱい単体の方が 好みかも… 完全にチーズ要らなくない? 状態でした。 スッパイマンのつまめる梅肉が ドストライクだっただけに 期待が過ぎたかなー↓

2021-03-29

きらら スッパイマン梅チーズあられ 38gのレビュー画像
          • う〜ん… まず、トリュフを期待していたけど、匂いがあまりしない。 しかも強めの胡椒で、かき消されてる で、その胡椒多すぎ! 胡椒好きだけど、これは辛いだけ! あと、量少な! トリュフなんか使ったから? 家帰ってきてビックリ! うっすーい袋だったから、気がつかず2袋取っちゃってた。最悪⤵

2022-09-01

きらら 塩トリュフ風味チーズあられ 袋 45gのレビュー画像