サーフビバレッジのおすすめ商品一覧

• もも果汁(国産)のみで、砂糖や甘味料が入っていなかったので、どんな味なのか気になり購入しました。 うっすら桃の風味がしますが、お茶の苦味が勝っている気がしました。ダイエット時の気分転換には良さそうです。 メーカーの新しい挑戦には拍手を送りたいです。

2023-05-01

サーフビバレッジ 桃の果ジャスミン 500mlのレビュー画像
    • サーフビバレッジさん、大ファンです。SAでマスカットの緑茶を見つけ、衝撃を受けました。それ以来、SAに寄れば商品を探し、買い溜めしてきました。こちら、ダイソーで発見しました。マスカットではないけれど、やっぱり好きです。この気持ちを、サーフさんに届けたいくらい好きです。

2022-03-07

サーフビバレッジ 香り楽しむ四季春茶 500mlのレビュー画像
      • 初めて飲んだ印象は"芳香剤...?"のような感覚でしたが飲みなれると、その香りが癖になりますね。東方美人茶というものをこれ以外に飲んだことがないので比較はできませんがベースが烏龍茶のようなので飲みやすく食事中にもさっぱりして良いですね。お値段も手頃なのでよく購入しています。

2021-10-09

サーフ キンモクセイ香る東方美人茶 500mlのレビュー画像
        • 生姜風味のルイボスティーで 飲みやすくて美味しかったです 生姜の辛味が無いので自分で作るのとは違うんだけど もしかして香料なのかなと思い成分表示を見てみました 国内産の乾燥生姜とあるのでちゃんと使われてるんでしょうかね どうなんでしょうか ペットボトルのお茶類にも添加物があることが近年知られてきてますが 少し神経質になってる自分がいたり(^_^;) いやいや、やっぱ安心して飲みたいもんと思ったり サーフビバレッジってよく知らないメーカーだなぁなんて思ったり

2022-04-19

サーフ ジンジャールイボスティー 500mlのレビュー画像