中島桐次郎商店のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 100均でステンレス品😳❓️と疑いましたが良い品でした 📺️ で 洗い物した後⇒除菌性洗剤をスポンジに含ませ モミモミした後風通しをよくして浮かせた方が 除菌効果が抜群に上がると言っていたので なるべくならリーズナブルな100均でと探していました 中島桐次郎商店と書いてありますが 本とは100円なんかで買えない代物なのではないかしら お手入れも簡単で便利です 【シンクの中で擦れる音がする】 【固定されない】 【傾く】とのレビューを拝見しましたが 吸盤で固定しなくてもシンク台に立体で使用出来ますよ スポンジは乾燥が一番です 個人ではバスルームでも使用しています お値段以上🤩‼️

2022-10-13

中島桐次郎商店 スポンジラックのレビュー画像
      • 細かい物を挟むに良さそうな ニュアンスだったので購入。 しかーし😓挟みたかったビーズをつかもうとしたところ開閉が硬くギシギシした感じで全く使いようがありませんでした。 とてもおすすめできません。改良要商品です❗️

2021-02-22

中島桐次郎商店 クリップピンセット 1個のレビュー画像
        • 通常、本の背を支える板のところにフック付きのケースを掛けて、小物を入れる用に収納ラックにしました。マグネットのつくタイプにして、色んなサイズのケースを貼り付けて小物を入れる事も考えましたが、ズレてきても嫌なので、しっかり板に掛けるようにしました。重宝してます。

2022-03-07

中島 滑り止めツキブックエンドカラーのレビュー画像
          • 銀杏を食べる時に買った。挟むところが大小あり 大きさによって分けられる。が 寸法違い?力の入れ過ぎ?わりと多い頻度で殻を貫通し 実に刺さってしまう。買ってすぐに食べるよりしばらく置いた方が殻の水分が抜けるのか カリっと割れる。 使いだすととても便利で手離せない。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-11-08

中島桐次郎商店 カニ&ナッツクラッカーのレビュー画像
          • 左が韓国製のスプーンです。韓国の物より持ち手がスリムで薄い感じでした。すくう部分は大きいので口を結構大きく開けないといけないなぁ、と感じました。旦那の親戚が日本に来るので数本追加しましたが普段はあんまり使わないかも?100円なので文句は言えないですね。

2023-07-07

中島 ビビンバクッパスプーン 1Pのレビュー画像