ミスズライフのおすすめ商品一覧

• 天ぷらにすると最高!シャキッとした歯ごたえとジューシーさが堪能できます。(焼いたりしても美味しいけど、せっかくの太い軸が縮んでしまって普通のしめじに近づいてしまいます。)うちは大好きなんですが、置いてるスーパーが少ないので、もっと多くの場所で取り扱ってほしいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-11-11

ミスズライフ ぶなクイーン 100gのレビュー画像
    • ダブルパックより割高な気がするのですが、石づきから外す手間なく、日持ちもよく、炒めてもシナっとなりにくく、お店で食べるしめじのようにツルン!プリン!としたしめじのままでいてくれます!シャキシャキした歯ざわりで美味しいです!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-04-26

ミスズ カットぶなしめじ 220gのレビュー画像
      • きのこ類は冷凍した方が栄養価が高くなると聞いて、いつも安い時に多めに買って、要らない部分を切り落として、ほぐして…と、結構面倒でしたが、これは処理済みで、袋もジッパー付きで、このまま冷凍して良い様なので、助かります! 後は、冷凍しても、使いたい分だけ取り出せるか、試してみたいと思います。

2021-04-01

ミスズ カットぶなしめじ 500gのレビュー画像
        • 鍋や、焼き肉、味噌汁に蒸し物どれをとっても欠かせない食材です。何は無くても1、2番に購入する色んな料理の食材に適していて考えて作った人にお礼をいいたいほど気に入ってます。特に何か食欲無いなぁと感じてる時でも、しめじ一つあればあんな料理こんな料理とワクワク感が出てきて食欲も出てきてくれ本当に重宝します。

2021-01-15

ミスズ カットぶなしめじ 100gのレビュー画像