Nikkanのおすすめ商品一覧

• 子供が欲しいというので購入しました。 まだ、子供は将棋をした事がなかったので、Daisoで550円で購入できたのはよかったです。 小さく片づけられるので、場所も取らないです。 マグネット式なので、ずれにくいです。 小学2年生ですが、楽しい!と将棋にハマってます。

2022-04-03

Nikkan マグネット式将棋のレビュー画像
    • いまいち髪を留めきれません。毛先をほんの少し巻いても自重で取れるのでどうやったら止まるのか… スプレーを使うといいって書いてあるけど、ドライヤーNGならすぐ取れるこれを何時間くっつけていればいいのやら… コテで巻いた方がよっぽど早いです。

2021-03-25

ニッカン クリップ付マジックヘアーカーラー小 5Pのレビュー画像
      • きよしやすし。説明しますと、徳島県や市町村に徳島県警などの裏金やなどについて陳情していたり、以前に徳島県に徳島県国保連合会(理事長内藤佐和子徳島市長)に市町村の裏金があるなどと民事裁判をしたところ、警察などから盗聴やつきまとい、窃盗、器物損壊、不法侵入などの違法捜査(嫌がらせ)をされています。薬物も入れられています。川崎も藤井もだいごしも裏金(うんこ)食べています。裏金守り隊です。裁判所も令状などで協力していて、裁判所にも裏金があります。検察も違法捜査しています。徳島地方検察庁の検察事務官甘利直樹は「令状見せずに、立ち会いなしに捜索、差し押さえできるんじゃ」と断言してました。また徳島県の公安委員会に苦情申し出をしたところ、三浦正毅という職員から「違法捜査でも調べない」と断言されました。徳島県警本部に違法捜査やめろと申し立てしましたが、泊という警察官は統合失調症などと話していました。統合失調症ということにして事実隠蔽をしようとしています。怖いですね。まあ私もずっと盗聴、不法侵入されているので、いつでも盗聴されているのかなとか、不法侵入されているのかなと考えていて、統合失調症のような状態になっています。いけられて淡路島に来ても警察が張ってました。兵庫県警察も協力していて広域捜査をしています。コロナの中、警察などは裏金でウハウハです。もし良心があるのなら、県の公安委員会や国家公安委員会などではだめなので、首相官邸のご意見ご感想のところに通報してしてほしいですね。裏金守り隊や協力者は死んでくれるように祈っています

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-03-29

Nikkan スイスイさかな釣りのレビュー画像
        • 100円ゆえと言うと,言葉は悪いかもだが、あまり多くを望まなければ、コレだけの多色がこの値段で、十分使えるクォリティーで、ハイコスパ以上に、関係各所の努力の賜物、大事に使わなくては、と思わせる一品。 (あ、ハードに使ってまた次を買ったほうが、会社的には嬉しいのか。SDG’Sを考えるのにも役に立つ???)

2022-11-03

Nikkan カラー水性ペンのレビュー画像
          • 止まりが悪い 何度も止め直さないといけないことがあり不具合が多い お尻のところに付いている打った針を取る時に使う金具がプラスチックなので、針に上手くハマらず全然使えない 針も一つ分しか入らないのですぐに針がなくなり補給ばかりしないといけない

2024-02-18

Nikkan ホッチキスのレビュー画像
            • 化粧用の鏡として購入しました。小さいものをずっと使っていたのですが、いちいち近寄らないといけないのが難点だったので大きめのものを購入して快適になりました!百円で安定して自立できるものが欲しかったので見つかって良かったです。

2021-11-18

Nikkan 鏡 1Pのレビュー画像
              • 小さめのコップにちょうどいいサイズです。 一般的な紙コップくらいの大きさにピッタリサイズです。 なにかとマドラーはよく使うので常備しています。 本来の用途とは外れてしまいますが、ジェルネイルを混ぜたり、化粧品の底に溜まってしまったものを掻き出したりなどにも便利です。

2022-07-31

Nikkan ミニマドラーのレビュー画像
                • 教育テレビでキュウリのプランター栽培のネットの張り方を見ました。それを応用して、ツルありのインゲンをプランターで育てようと思っています。 皆さまのレビューを見るとマス目が大きいのですね。とりあえず使ってみて、駄目なら補助に紐をつけてみようかと思います。 100均で購入出来て良かったです。

2022-06-15

Nikkan 園芸用ネット 220×180cmのレビュー画像
                  • 前はピンクの1つ入りを購入してたのですが、それが無くなっていてコチラの少し小さめの水色の3コ入りのみ売っていたので購入しましたが、排水溝の持ち手に紐?部分に本体を入れてくぐろうと思ったら、紐部分が狭くプラスチック系だったので折れてしまいました。 普通の紐でもう少し長い方が使い安いです

2022-05-18

Nikkan 排水口クリーナーのレビュー画像
                    • スマホをかなり立てた角度で固定できるのでとてもオススメです!! 他の商品では斜めに固定されるので、ビデオ通話する際に顔が下から撮られて困ってました… これは好きな角度に調整できるので、100円で買えるなんてお得だったと感じています。

2020-05-28

Nikkan 折りたためるスマートホンスタンドのレビュー画像
                      • このミキサー車に関しては3代(台)目!現在2歳半になる息子が、公園遊びを始めた頃から、どんぐりや石を拾っては詰め詰め…砂もいれたり、水もいれたり、とても気に入っています。 初代ミキサー車はほんとにいっぱいいっぱい遊びました、でも使い込んでいたこともありもろくなっていたのか、お友達が持って走って転んでしまったときに思いっきり割れてしまい…他の種類の働く車はもっているけれどミキサー車がないと、ナイナイ言い続けるので、二代(台)目購入。2台目は旦那が子供を連れて公園にいったときにそのまま忘れて帰ってきて…100円ならまた買ってこればいいじゃんと。(そーゆー問題じゃない!😤)そして3回目、久しぶりのミキサー車。保育園から帰ってきたら子供の喜ぶ顔が浮かびます。ダイソーさん100円でこんなにも楽しませてくれるおもちゃをありがとうございます☺️

2022-05-17

Nikkan 砂場で人気現場ではたらく車たちのレビュー画像
                        • 精神的に声がいきなり出なくなり、手話もできないのでホワイトボードとこちらを急いで購入して、話し相手とやり取りしてます。 マーカーはすぐになくなるので5本入りはとてもありがたいです。 一時期ダイソーから消えて、仕方なく本数入ってないやつを買ってましたが太いんですよね。 こちらは丁度いい太さなので書きやすいです。

2022-08-27

Nikkan 消せる油性マーカー ホワイトボード用のレビュー画像
                          • 寝室が遮光カーテンではなく季節によっては早朝から眩しいのでアイマスクを買いました。タオル生地なので肌触りが良く、アジャスター式なのでゴムが伸びてもアジャスターを調節すれば大丈夫そう。 しかし、肝心の遮光性はあまり無いです。内側が白地じゃなく濃い色だったら良かったのに

2023-08-22

Nikkan アイマスクのレビュー画像