ヨコオデイリーフーズのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• まちおかに売ってたので買いました。プリンがパウチになっているのも新感覚だと思いました。味は本当にプリンで美味しいです。よく売られているパウチ状ゼリーより容量は少ないけどちょっとしたおやつにはピッタリです。また買います。

2022-08-12

ヨコオ ポムポムカスタードこんにゃくプリンのレビュー画像
    • いつも、こちらのパウチタイプの飲む蒟蒻ゼリーを買っているので、味も同じくリンゴ・ぶとう・マスカットと3種類で、馴染みのあるマスカットを購入。冷凍庫してから食べました。暑いので、身体を冷やすのに冷たいものは良いですよね。 保冷剤代わりに入れられて、しかも食べられるので、重宝しています。

2023-08-28

ヨコオデイリーマスカットこんにゃくゼリー徳用22個のレビュー画像
      • プレゼント用に買いました。お子さんのおやつにもピッタリだったので、すごく喜んでいました。フレーバーも2種類ありますし、パッケージも可愛いので、お子さんにはいいかもしれないです。

2021-07-31

ヨコオ リラックマ蒟蒻ゼリーピーチ 150gのレビュー画像
      • サミットで購入。値段はお手頃価格。味は甘味料の後味が気になるものの、価格と全体的な味を思うと個人的にはまた買いたいと思えるゼリー飲料です。ぶどうの甘み感と後味を思うと4かなぁ。

2022-08-13

ヨコオデイリー 飲むぶどう寒天ゼリー 180gのレビュー画像
        • 美味しいという口コミに期待していましたが、口に入れた瞬間濃い味に舌がビリビリッ!味わうとたしかにみたらし団子!…の蜜!!! 蜜をひたすら食べてる感じでわが家には合わなかったです…。でも味は美味しいので評価はこちら。 甘党の旦那ですらアウトでした(^^;; わが家はこの味はもう買うことはありませんね…

2021-12-13

ヨコオデイリーフーズ みたらしだんご餅風 260gのレビュー画像
          • 此商品は群馬県甘楽町、地元企業が編み出シタ商品デスが、他ノ方口コミ様に、梅昆布味が濃過ギマスね!😨💦 上州は味が濃い目故、其ノ関係カナ❓ 折角、紀州南高梅ノ味や、北海道昆布ノ良い食材味が失セテル気がシマスし非常食デモ、食べ難い味と思マスね😅💦 で、他活用方法考エタラ、有るジャナイですカ!!☝「調味料」とシテ使ウノデス!!🙌 夏時期ナラバ、梅味は大変合イマスし、更に飲むお握り故、偶々お米も入り、そうスルト、スープとシテ使ウト、此商品に入る御飯粒🍚が、自然トロミも出るスープ成る故、1石2鳥デスよ❢✊ 例エバ、素麺ツユの素に入れ、大葉、葱入レタラ、将にピッタシな味変成マシタよ🙌 梅味素麺、変貌シマシタよ!🤘 後、此商品に+マヨネーズを足シタラ、ピッタシ!ピッタシ!!な味ジャナイですカァ!👍 素敵な梅マヨ成り、梅味マヨSaladとシテ楽シミマシタよ✋ 更に”味見実験”で、+オイスターソース足シタラ、ヤッパリ滅茶合イマスよ🖖 何か野菜オイスター炒めに、此「梅昆布味/飲むお握り」入レタラ、一味違うオイスターソース炒め 成り、夏ラシイ爽ヤカ味変マシタよ😘  若し、此「飲むお握り梅昆布味」が飲み切ら無い場合の数は、是非【調味料→味変】でお楽シミ下サイマセね💁

2022-08-14

ヨコオ 飲むおにぎり梅こんぶ 130gのレビュー画像
          • お粥みたいなのを想像してたら かなり固めのテクスチャーで、色は茶色 味は確かに梅かつおで美味しいんだけど 形状と中身のギャップから、吸うのがかなり抵抗ありました 申し訳ないけど 飲み切れず捨ててしまいました 非常食にはいいのかもしれないけど、追い詰められないとなかなか飲めないかも、、笑

2019-06-27

ヨコオ 飲むおにぎり梅かつお 130gのレビュー画像