ヨコオデイリーフーズのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• スルメを醤油・酒・少量のみりんなどで漬け込んで、それを夜、トースターなどで軽く焼いて、日本酒のアテにしたりしているのですが、その漬け汁が余るので、このコンニャクを薄切りし、漬け汁で煮て食べています。 おいしいです。

2020-10-18

ヨコオ 田舎育ち板こん白 L 400gのレビュー画像
    • こういうこんにゃく好きなんですよね。レシピには5分煮ろと買いてあるけど弱火でもわりとすぐタレが蒸発するので5分は無理でした。まぁでもおいしかったです。カラシはいらなかった。

2022-12-19

ヨコオ こんにゃくパーク玉こんだんご 140gのレビュー画像

2022-10-25

ヨコオ すみっコぐらしみかんゼリー 150gのレビュー画像
      • 安くなってたので購入。こういう大きくて安いプリンは美味しいの少ないし、蒟蒻や寒天が入っているとどうしても薄い味になってしまいがちだからあまり期待してなかったけど、それなりというか、普通に食べれる味。薄くないです。抹茶じゃないプリンも売っていたので安くなったら食べてみようと思います。

2019-01-25

ヨコオデイリーフーズ 抹茶プリンBIG 280gのレビュー画像
        • 珍しくて購入。切るとまな板に沢山の 鰹節が付きした。食感はトロリとした感じで 遠くに鰹節を感じる…酢味噌で食べたけど 正直、酢味噌の味を借りて最後まで食べたかんじ こんな商品なのね。というのは わかった。 次、購入する?と尋ねられたら微妙かな…

2021-10-12

ヨコオデイリー 生とろさしみこんにゃく鰹節220gのレビュー画像
          • 260gとたっぷりサイズなので、満足感すごいです。味が、マスカット・リンゴ・巨峰・グレープフルーツの四種類を見かけましたが、子供たちが好きなので、巨峰を購入。夏場は凍らせて、保冷剤代わりにもなってGOODです。 近くのドラックストアでは、在庫限りのようなので、今後は買えなくなってしまうのかなぁ~

2023-06-28

ヨコオ 飲むBIGゼリー ぶどう 260gのレビュー画像
            • 最悪でした。買った時は訳ありでもいいって思ったけど今日買ったばっかりの保冷トートバッグの中にこんにゃく汁が漏れててくさかったです。 とても落ち込んでます。商品自体は胡麻や普通のこんにゃく、色付も入ってて、鷹の爪と煮込みしようと2個書いましたけど水入れすぎて破裂です

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-10

ヨコオ 規格外こんにゃく 250gのレビュー画像
              • お爺さんが庭仕事するので OS1ドリンクタイプを買っていたのですが 口に合わなく、飲みたがらないので、ゼリーだけどマスカット味なので、美味しく飲んでくれるかなっと備蓄法在庫ように買ってみました

2019-07-07

ヨコオ 水分補給ゼリー マスカット 180gのレビュー画像
                • 乳酸菌プリン、久々登場したので購入しました。このシリーズではこちらがスタンダードですね。他の味も美味しいですが〜。早速冷凍庫で凍らせて半解凍後にカットバナナをのせてスィーツ作りです。乳酸菌にカロリーオフ、いや素晴らしい。

2021-06-18

ヨコオデイリーフーズ 乳酸菌プリンビッグ 280gのレビュー画像
                  • 普通の味噌ラーメン味だと思っていたら スープが赤くて豆板醤の香り。 パッケージに書いてないのは致命的! 辛いの好きだけど、辛いのを控えたかったから買ったのに目的が違ってしまいました。 お味は美味しくて好きですしビールが欲しくなります。 パッケージ改善要!!

2021-07-17

ヨコオ 糖質0麺辛味噌ラーメン 140gのレビュー画像
                  • 普通にあんまり美味しくないです。味も甘ったるすぎてカフェラテっぽくないし食感もプリンって感じではなくグニグニしたこんにゃくっぽかったです。プリンではなくゼリーと表記した方がいいと思います。

2021-07-05

ヨコオ カフェラテプリンBIG 280gのレビュー画像
                  • 美味しかったです! 最初液体がちょっと出てきてそのうちに  しっかりしたゼリーが出てきて量が半端なく多いので お腹に溜まります 一回では飲み切らないのでキャップしてまた冷やして 飲みました! 食べたと言った方が良いのかな? それだけお腹に溜まります この量で100円はお買い得です また買いたいです

2021-05-12

ヨコオ 飲むBIGゼリー マスカット 260gのレビュー画像