サンノートのおすすめ商品一覧

• このOPPテープは糊の臭いがマイルドで使いやすいと思います。 以前ダイソーで買った 手で切れOPPテープというのを購入してみましたが、糊の臭いが強烈でもの凄く臭かったので、 メーカーごとでかなり接着剤の成分が違うみたいです。

2021-08-24

サンノート OPPテープ 48mmX70mのレビュー画像
    • 我が家の大きいサイズのセロテープケースには微妙に入りませんでした…テープ自体が手で切れないと明記されているように切りづらいので(その分丈夫なような気がします)、ケースなしだと正直使いづらさはあります。もっと量が少なくなればぎりぎり入りそうなのでもう少しケースなしのまま使ってみようと思います。

2023-10-08

サンノート OPPテープ 18mm×66mのレビュー画像
      • 百均商品です。在庫がなくなったので購入。ほんと百均は助かります。 でも、商品の側面が糊料?でベトついて気持ち悪い…って思ってたら作業場のホコリやゴミが一杯くっ付いてしまい小汚くなってしまいました💧…ので反対側の側面に片栗粉をつけてみました😅 どうかなぁ?

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-06-24

サンノート クラフトテープ 50mmX50mのレビュー画像
        • コインについてしまったガムテープを剥がすのに購入。スプレーだと鼻から吸い込む量が多く、このタイプだとにおいは確かにしますが、スプレーよりも安心して使用できました。ガムテープ付きのコインガヤ大量にある為、無くなったらまた購入するつもりです。

2021-04-18

サンノート シールはがし液 1Pのレビュー画像
          • 布テープは手で切れるものだと思ってましたが、これは手では切れません。必ずハサミです。ハサミがベタベタです。 私の使用目的を考えると 一度に3~5cmの長さに切って大量に使うので切る回数が多いです。切る回数が多いので手で切りたかったのです。毎回毎回ハサミを持って切って置いて、ハサミはベタベタになるので使いづらくなるし... テープとしての役割は 悪くないと思いますので、その分の2.5評価です。

2023-07-02

サンノート 布テープ50mm×13m×12巻のレビュー画像
            • 粘着力はあまりないので、固定用には不向きかも。仮留めとか毛取りとかに使うといい。私は清掃用に買ったので、強い粘着力は期待しなかったけど。ビニールの強度もそれほど強くないのか、手でも切りやすい。3つ入りで100円なので、1つで100円の商品と同等の性能を期待する方が愚かというもの。物にはそれぞれ見合った価格というものがあり、消費者はそれを支払う義務がある。ああ失敗したと思ったら、他の用途に使えないかどうか熟考することもせず、放置または破棄してしまうような人は、ただの浪費家。控えおろうっ!!!

2021-11-14

サンノート ビニールテープ白 3Pのレビュー画像
              • 喪服用。防カビに不識布が良いと聞いたので、コレを購入。不識布は裏半分だけで、表は全面ビニール。中身が見えやすくて良い!って人には良いんだろうけど…最近は中身を見る為に表面一部に窓枠みたいな丸い部分があって、そこだけビニールってのがあるから、そーゆーのが良かったなぁ。前面まるっと中身見えなくて全然良いし。不識布部分少なくね?まぁ100均だし…3枚も入ってるし…

2022-09-01

サンノート 洋服カバーコート ワンピース用 3枚のレビュー画像
                • フィギュアスケートの応援に使う紙バナーを入れるために購入しました。他のサイズの硬質ケースもですが、丈夫で使いやすいけれどもともと傷が少し入っていることがあり、その部分だけ残念なので4にしました

2021-04-18

サンノート カードケース 硬質タイプ A3のレビュー画像
                • 子供が喜んで遊んでいます コスパもいいです ただマイナス1なのは袋があけにくく 不器用なのかもしれませんが私でもハサミ使いながら 取り出すのに苦労しました 子供が1人でもあけられるような袋だと もっといいなと思います(*^^*)

2021-06-13

サンノート こむぎねんど 12色のレビュー画像
                  • フランフランで買ったウサギのブックエンド(China産)が 箱の中で変な茶色の液体が付着していて汚れていて それを拭き取っただけで、白い色が禿げました。 返品も面倒だったので、こちらを見付け禿げた部分を補修し、見事禿げがわからなくなりました。 壁に小さな穴を開けた際には使いたいと思います

2020-08-09

サンノート かべパテ 室内補修用 25gのレビュー画像