加藤産業の人気商品ランキング&口コミ情報

加藤産業の新着口コミ

• 加藤産業のおすすめ口コミ

• 毎朝トーストを食べます。普段はバターなんですが、たまにジャム食べたくなるんですよね。時々贅沢をして、バターといちごジャムを両方塗って食べます。ブラックコーヒーと合うけどカロリー高いだろうなぁ。でもこのジャムは甘ったるくないから好き! 果肉のゴロゴロ感が好きな方は物足りないかも知れません。

2024-03-05

加藤産業 果物仕上げいちご 375gのレビュー画像
    • 加藤産業のおすすめ商品

加藤産業ジャム・マーマレード の高評価商品ランキング

• 添加物を控えたジャムが食べたい! ブルーベリーはカナダ産のものみたいですが、農薬はどれくらい使用したものを使っているんでしょうか。 気になるのですが、調べる術もなく。 美味しいんです! サラッとしたジャム。最高です。 他に市販のジャムを色々食べましたが、飛び抜けて美味しかったです。

2022-08-29

グリーンウッド ブルーベリージャム 320gのレビュー画像

加藤産業果実・デザート缶詰 の高評価商品ランキング

加藤産業その他農産乾物 の高評価商品ランキング

加藤産業ジャム・マーマレード の売れ筋ランキング

加藤産業果実・デザート缶詰 の売れ筋ランキング

加藤産業その他農産乾物 の売れ筋ランキング

• 汁物に入れるとかなり水分を吸います。麩自体に味があるように思い、たくさん入れると麩の味が気になってきますがそれも美味しく感じるかなと、思います。一つ一つが小さめですが割と量も入っており、100円ちょっとでしたが満足してます。

2020-11-11

カンピー 手焼おつゆ麩 39gのレビュー画像
        • Kanpyの手焼麸、32gを購入しました。 はっきり、お麩の銘柄を、気にしたことはありませんでした。 クエストで、リピートした商品も多々あるので、32gでしたが、試してみたくて、気に賭けやっと購入しました。 早速夕食の、お吸い物に入れました。 周りがしっかりとした、口当たりで、ふわふわと、とろける⁉️ 美味しかったです。 昔、母が作ってくれた、懐かしいさを思い出しました。 夫婦だけなので、丁度よい量です。 クエストに感謝です❗️

2022-12-05

加藤産業 手焼麩 32gのレビュー画像