• 商品は悪くないです。安価で花粉症対策にと買いました。甜茶のサプリやべにふうき茶にしようか迷いましたが、先ずはと思い。 色んな種類の漢方を経験している人や色んなお茶(プーアルだったり黒豆や小豆等)を経験している人、無糖のコーヒー紅茶の方には変な甘さを感じるはずなので、私や家族には合いませんでした。 飲みにくい場合、紅茶との組み合わせが望ましいそうです。(試しました) 参考になれば幸いです。

2023-02-20

ユーワ 甜茶100% 24包のレビュー画像
    • 中国産は気になるけれど、あじかんのごぼう茶の半額でした。あじかんの倍入っていて、コスパがよいです。イヌリンがたくさん入っていて、便通改善になりそうなので購入しました。イヌリンの説明書きなパッケージが、あじかんよりも良いです。

2021-07-05

ユーワ 濃いごぼう茶の力 30包のレビュー画像
      • 300円以下ととても 安く、30包×2袋が真空パックされていてここまではとても良かったのですが… 真空パックを開けると数珠繋ぎになっていて、一々ミシン目を切り取るのが大変です しかもこのパックはとても切れやすく、慎重に切り取らないとミシン目を越えて中身が飛び出ます… このすぐ千切れやすいパックの切り取りを60回繰り返すのは辛いです… 鋏で切り取る方が早そうです あとこれだけ切れやすいと氷と一緒に入れてたりしたら破けないか心配です… 時間がなくて一晩水出しのちょっと薄目だったけど、結構美味しかったです それだけにパックの破れやすいのが残念です…

2021-10-02

ユーワ プーアル茶 5g×60包のレビュー画像
        • 『肌が綺麗になるよ!』と言われ、 購入‼ ニキビは、できにくくなったように 感じたのと、少し透明感がアップした ように感じました😊 また、飲み始めて1週間しかたってない ですが、毎日飲むようになってから、 1キロ痩せたので、 これからも飲み続けたいと思います😊

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-12-05