カルビーポテトのおすすめ商品一覧

• 北海道物産展で購入。個包装で8袋入り。インカのめざめという種類のじゃがいもで、かたくて噛むほどにいもの自然な甘みと、オホーツクの塩の塩味が絶妙。個包装だと食べ過ぎないし、人にもあげやすいのでいいですね。じゃがポックルみたいなホクホク系とはまた違っていい。

2024-03-10

POTATOSTICK インカのめざめ 8袋のレビュー画像
    • コンソメ味を子どもが買ってきて美味しかったので、しばらくコンソメ味ばかり食べていましたが、今回ずっと気になっていたピザ🍕味を食べてみました。 とても美味しいです‼️ 味も濃くお酒にも合いますね😄 ただ、油で焼き揚げするのが美味しいのですがちょっぴり面倒… でも、美味しい物をたべるので仕方がないですねw

2022-06-14

フライドP ポテチカツト+ピザアジパウダー255gのレビュー画像
      • 買ったきっかけは粉末のマッシュポテトがどんなものかという興味からだったんですけど今だとじゃがいも自体がちょっと高くなってきてて量的にお得になるから買ってるところあるんですよね ポテサラする時すごい便利です

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-02-28

カルビーポテト北海道じゃがマッシュプレーン150gのレビュー画像
        • 夫が油で揚げました🍟 温度が低かったのか調理時間が短かったのかカリッときつね色にならず失敗。 白っぽくふにゃふにゃで食感は茹でたふかし芋みたいにしっとり(T_T) 塩をかけてしまい、後に揚げるのが塩辛くなるので二度揚げするわけにもいかず😭

2020-04-30

カルビー北海道フライドポテトポテトスティック240のレビュー画像
          • まだ1回一人分で食べてみただけなので期待値を残した数値です。食べた時は、とろけるチーズだけ入れましたがやはり塩コショウ、バター少々入れた方がいいかもと思いました。食べ方によって素直に味が変わりそうな商品ですね

2018-10-18

カルビーP じゃがマッシュプレーン 袋 160gのレビュー画像
            • これを知る前は じゃがポックルにハマってましたが今は こちらの方が玉ねぎ味もやみつきになりました。 いつもはお取り寄せなんですが 生協であったので 5箱買ってしまいました ホントに美味しいです。

2021-06-02

カルビーポテト ぽてコタンたまねぎ味 16g×10のレビュー画像