• 美味しそうだなと思い購入しました。 調理方法は油で揚げるだけでなくレンチンや トースターでも調理できるので手軽です。 少しモチっとしていてしんじょう揚げみたいな 食感で美味しかったです。そのままでも良いですが わさび醤油、又はしょうが醤油、マヨネーズを つけて食べても美味しいです。

2020-11-13

富士通商 いかのりまきさつまあげ 450gのレビュー画像
      • いつも、そのまま食べたり、スムージーを作ったりしています。以前はこちらをストックしていましたが、同じメーカーの1kgサイズのお買い得品を試しに買ってから買わなくなってしまっていました。この商品と1kgサイズのものと、何が違うのか比べてみたくて、久々にこちらを買いました。こちらはパッケージには「大粒」表示がありますが、1kgと比べても、同じ位に思えました。味も甘いもの酸っぱいものあまり味が濃くないもの等、同率位な感じでした。たまに食べる家庭には200gサイズのこちらを、たくさん消費する家庭には1kgサイズのお買い得品をおすすめかもです。因みに写真は左側が1kgサイズのブルーベリーで、パッケージが上にある右側が200gサイズのブルーベリーです。

2021-05-20

富士通商 大きな粒のブルーベリー 200gのレビュー画像
      • 息子がブロッコリーにケチャップをつけて食べるのが好きでかならずストックしている。生のブロッコリーが良いとはわかっているがかなりしっかり洗わないといけない事を知ってから怖くなり冷凍の手軽さに甘えてます。味も美味しく180円くらいで買えるため助かります

2020-11-11

富士通商 高冷地栽培のブロッコリー 250gのレビュー画像
        • 冷凍食品のカボチャは初めてなのですが、レンジでチンしてみたところ、出来上がりがホックホクで、とても美味しかったです。一口大に切ってあるので、レンジで温めて直ぐに食べられます。マヨネーズを付けて食べると尚美味しいです。

2018-10-03

富士通商 北海道産栗かぼちゃ 300gのレビュー画像