• 一般的なフローリングワイパーよりは短めなので色んな部屋を回って掃除するのには向かないと思います。私は洗面所でドライヤーを使った後の髪の毛を取るために買いました。洗面所専用です。今まではコロコロを置いてたんだけど髪の毛が絡まってテープが剥がしにくくてストレスでした。ワイパーならさっと取って捨てれるのですごい楽。100円で買えるなんてありがたいです。

2020-12-25

元林 フローリングワイパーのレビュー画像
      • 線香に火を点けるのに『ライターから直接 点けるのは宜しくない』と陰陽師が仰った動画を観て・・・ ローソクに 一旦 火を点ける訳だが 普通のライターでは イマイチ点け難いしアッチッチ。で、コレを 100均で購入。点け易いけど 『使い捨て』って言うのは どーも勿体ない様な気がするが・・

2021-03-10

元林 チャッカマンCRウルトラライターのレビュー画像
        • いつもセリアで購入しています。 マステは和紙が良いと気づくまで何個も買いました(^_^;) 真っ白すぎず使いやすい白です。 質感が気に入ってるので無くならないで欲しいです! ラベリングの他、洗面台のゴムの部分に貼っています。 無印のテープカッターに取り付けて使っています。

2021-01-25

元林 マスキングテープ 無地 ホワイトのレビュー画像