大島椿の口コミ

• ヘアケアをしたいけど、仕事上、香りの強いものは付けられない…。 と悩んでいたら美容師のYouTubeが紹介していたので試してみました。 サラッとしていてベタつかず、香りもないので気に入りました。 ハンドケアにも使っています。

2023-12-19

大島椿 40mlのレビュー画像
      • 多毛で広がりやすいのですが、まとまる系のシャンプーと、このオイルで乾かすとしっとりまとまります! 重めにまとまらせたいときのスタイリングにも使ってます。 気持ち多めに使っているので割とすぐなくなります。。

2023-11-14

大島椿 60mlのレビュー画像
        • 痛みきった髪をなんとかしようと椿オイルを使ったら少しずつよくなってきたので試しに使いました。天パの細い髪質の私には最高❗️かもしれない、です。絡まらなくとかせるし、ツヤが出ました(^^) シャンプーとオイルをセットで続けたらもっと良いかも?と期待してみたいです。

2023-09-15

大島椿 オイルシャンプー 400mlのレビュー画像
          • 数多あるヘアクリームの中で「値段と馴染みやすさ」から10年近く使ってるが、昔は600円程だった気がするが値上がりなのか、気付いたら900円位になっててこの値段まできたら他のヘアクリーム(コスパよさそうな物も)試したくなる値段になってきた感。 使いやすさは申し分ないのだが、900円となるとちょっと考えてしまう。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-08-17

大島椿 ヘアクリーム しっとり 160gのレビュー画像
          • 使った直後は椿油の香りがするけど洗いきった時には香りはなくなっている。椿油の香りは然程好きではないけどそれ以上に他の商品の香りが好きではないので香りが残らないだけで良い。洗った後に毛がツルツルしているのが特に良い。

2023-08-08

大島椿 プレミアムコンディショナー 300mlのレビュー画像

大島椿」に関連するタグ