• 生理終わりかけのあの独特な臭いが気になって買って早速使ってみました。 トイレやお風呂で、と説明には書いてありますが断然お風呂で使ったほうがいいです!挿入時は全く痛みもなく、お水が入って来るときもしみたりせず、使ったあとさっぱりします!

2020-02-29

オカモト クリーンシャワー 4P 120ml×4のレビュー画像
    • 評価が良さげだったのと、いつもはCMでやっているようなラップを買っていたのですが、毎日使うしすぐなくなるので、安いこちらを初めて購入してみました。 安いだけあって、非常に薄い・・・。 評価がいいのは安いからってだけかなぁと正直思いました。 こちらと今まで買っていたラップを用途で分けて使おうと思います。

2018-06-19

オカモト やさしいラップ 30cmX50mのレビュー画像
      • これ、とても長持ちします。他のゴム手袋とは違うなぁって使えば使う程実感。使い込んでも、固くならず柔らかいままで、最後まで使いにくくならない、今では、これ以外使いたくないくらい気にいってます。色が違うカラーがあれば良いのに。

2023-02-24

オカモト マリーゴールド フィットネス Mのレビュー画像
        • 2年前から此方を使用してます。 前に購入してたのは服に糊が付いてしまいインナーがダメになってました。 此れは糊が付く事も無く安くて400円以内で購入出来るのでリピートしてます。 1回、貼らないタイプを間違えて購入してしまい 使い難いかったので気を付けて購入してます。

2020-11-13

オカモト 温楽 レギュラー 30枚のレビュー画像
          • 引っ越し先のアパートのシンク下がすごく臭くて、部屋中ににおいが漂っていました。たまたまドラッグストアで見かけて、消臭効果もあるみたいだったので購入したところ、効果絶大!においが消えました!やっと快適に暮らせます(T_T)

2020-05-16

オカモト 水とりぞうさん炭550ml 3Pのレビュー画像
            • 老舗ブランドです。 本来の用途とは違いますが、除毛する時の潤滑、所謂シェービングジェルの変わりに使用しています。 肌が弱いのですが、これで剃るとカミソリ負けがグンと減ります。 それでも皮膚の状態によっては出血することもあるので傷口に触れても良い様に安心できるブランドのこちらを使っています。

2022-09-16

オカモト ペペのレビュー画像
              • 女性としては手は大きめ、いつもは同じメーカーのオカモトのマリーゴールドを愛用しています。マリーゴールドよりも手首部分が少し長め設定だったのと渋めのカラーが好みで試しに買ってみました。 まずマリーゴールドと同じMサイズでもこちらはかなり小さめ。フィット感を売りにしてるのかもですが私にはピタピタ過ぎて手を動かしづらかったです。指先に付いてる突起(ポコポコ)は食器が滑らず好感触。 一番購入の決め手だった手首長さは正直マリーゴールドとさほど変わらないかなぁといった感想です。 値段はマリーゴールドと同じ(そのお店では)。 私は食器洗いの途中で脱ぐこと1、2回あるので脱ぐ時フィットし過ぎてて脱ぎづらさも感じました。 手が小さめの方なら問題なく快適に使えるかもです。 私としては、これのLサイズがあれば試してみたい気もしないでもないですが、お店で見たときMしか並んでなかったので今のところリピートは無しです。マリーゴールドの鮮やかな赤色に戻ります。

2024-03-28

カシニーナ フィッティドレス ローズピンク Mのレビュー画像