オカモトの口コミ

• 性行為の際、ローションなどを洗う目的で水は良くないのでこれを購入して使ってます。 捨てる時の色付きの袋も本数分付いてるので便利です。 冬はお湯で温めてからか、シャワーを当てながらするといいですよ。 性行為後におりものが多めになるのですがこれを使えばおりものがあまりでません。

2024-04-24

オカモト クリーンシャワー 4P 120ml×4のレビュー画像
    • 女性としては手は大きめ、いつもは同じメーカーのオカモトのマリーゴールドを愛用しています。マリーゴールドよりも手首部分が少し長め設定だったのと渋めのカラーが好みで試しに買ってみました。 まずマリーゴールドと同じMサイズでもこちらはかなり小さめ。フィット感を売りにしてるのかもですが私にはピタピタ過ぎて手を動かしづらかったです。指先に付いてる突起(ポコポコ)は食器が滑らず好感触。 一番購入の決め手だった手首長さは正直マリーゴールドとさほど変わらないかなぁといった感想です。 値段はマリーゴールドと同じ(そのお店では)。 私は食器洗いの途中で脱ぐこと1、2回あるので脱ぐ時フィットし過ぎてて脱ぎづらさも感じました。 手が小さめの方なら問題なく快適に使えるかもです。 私としては、これのLサイズがあれば試してみたい気もしないでもないですが、お店で見たときMしか並んでなかったので今のところリピートは無しです。マリーゴールドの鮮やかな赤色に戻ります。

2024-03-28

カシニーナ フィッティドレス ローズピンク Mのレビュー画像
      • パステルカラーの物が多い中、目を引くシックな色味!第1に色が気に入って買いました。第2に手首にぴったりフィット!ズレにくくて私は良いと思いました。手が大きい方なのでMサイズで丁度良かったですが、一般的な女性の手だときっとMだと大きいのかなと思います。

2024-03-07

カシニーナ フィッティドレス ラベンダー Mのレビュー画像
        • 相手もいないが購入。凄い量の水が入り、水風船としてはメガトン級の爆弾になる。息で膨らませても信じられないくらい大きくなり、バレーアタックしても割れない頑丈さを誇る。これならと思い装着。フィット感もヨシ。さすが世界のオカモト。

2024-02-03

オカモト ベネトンコンドーム 500 Sのレビュー画像
          • 貼らないタイプを使用したら、ポケット付近が暑すぎて、痒くなってしまうくらい温度が高かったです!! 私は寒がりなので、嬉しいくらいでしたが、子供からすると少し熱かったみたいで、貼るタイプは貼る場所に注意して使いたいと思います♡

2023-12-23

快温くんプラス 鬼熱貼るタイプ レギュラー10枚のレビュー画像

オカモト」に関連するタグ