井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)の人気商品ランキング&口コミ情報

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)の新着口コミ

• しそわかめのおむすびをよく作るので購入してます。しっとりしていてご飯のお供にはぴったり。仕方ないですが最後の方になると出しにくいのが難点ですが、塩加減もよくおいしいふりかけです。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-13

井上商店 しそわかめ 袋 80gのレビュー画像
  • 井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)のおすすめ口コミ

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-13

井上商店 しそわかめ 袋 80gのレビュー画像
    • 井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)の新発売・新商品情報

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)のおすすめ商品

• 知ったきっかけは義母のお土産でした。 探してみたらイオ○にあったので手軽に買えるようになって嬉しい❤ ふりかけにしては正直いいお値段です(笑) でも、似たようなパッケージで同種のふりかけも見かけます(し、安さに負けて買ってみたことある)が... これじゃなきゃダメです‪❣‬ 全然味が違います!!! 家族みんな大好きなので、切らすと怒られますw

井上 しそわかめ 90gのレビュー画像
        • 山口出身の母が好きで山口に帰るたびに購入していましたが、なかなか帰れなくなり買えずにいたのですが、近所のドラッグストアで見つけてすぐ買いました。以前より少し小さくなったような気がしますが、このご時世仕方ないですね。

2022-11-10

井上 しそわかめ 40gのレビュー画像
          • しそわかめならヘビーユーザーですが初めてしそひじき買ってみます。最近は100円ショップでも類似品出てますがそのむかし職場の山口県の人に紹介されたふりかけは食べた瞬間衝撃の美味しさで今も忘れません

2020-08-02

井上 しそひじき 60gのレビュー画像
            • とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。

男性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 1

2018-06-17

井上商店 しそわかめ 青ラベル 75gのレビュー画像

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)ふりかけ の高評価商品ランキング

井上 しそわかめ 90gのレビュー画像

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)まぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)米飯加工品 の高評価商品ランキング

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)ふりかけ の売れ筋ランキング

2022-11-10

井上 しそわかめ 40gのレビュー画像

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)まぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)米飯加工品 の売れ筋ランキング

井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)の購入者属性