アサヒペンの人気口コミ一覧

アサヒペンの口コミ

• ネットで購入 アサヒペンの商品で送料無料ですぐ届く いつも無名の障子紙しか使ったことがなく、外れの商品にあたるとすぐ破れて日光にあたる場所だとピリピリ破れる。 今回はアサヒペンの商品がホームセンターで購入するより安くて長さもあったので購入してみました。 ヨドバシ.comだと送料無料でだいたいの品なら購入できます。ぜひお試しあれ

2023-04-11

アサヒペン 明るく貼りやすい障子紙 無地のレビュー画像
      • 壁紙にシュッとひと吹き。 こびりついた汚れがタラーっと💧っと垂れてきます。 その部分だけ真っ白になり 汚れが落ちているのが分かります。 この洗剤 以前はドラッグストアで購入してましたが 扱いが無くなり ホームセンターまで行かないと手に入らなくなりました。 若干お値段は高いですが 気に入ってます。

2023-01-10

人と環境にやさしい 壁紙などの洗剤 400mlのレビュー画像
        • 洗面台の水飛び防止パネル?が割れてしまってるので補修に。 母が止まればいい的な修理(よく分からんセメントカラー的なもの(パテ?)で固めて、段ボール色のクラフトガムテープで補強…)をしてしまったので(--;)。 白いパネルにガムテープって汚ねぇなと思いつつ、ないよりはマシと思ってたら、とうとう縦にヒビが入ったので急遽Amazon当日便でポチりました。メーカー品で¥400なら安い! しっかり止まってくれて布のガムテープのように手で切れます。最初、巻き始めが分からず???と思ってたら新品なのでビニールでくるんでありましたw。 張る前に汚れと水分油分を完全に拭き取りましょう!←こびりついたパテを剥がすのが大変だった(--;)。

2022-07-11

アサヒペン DUCKパワーテープ T−102 Wのレビュー画像
          • アルミにヤスリがけをしてからスプレーしました 早く乾くし、2~3度薄くスプレーすると元からその色かのように綺麗に色がつきます しっかりヤスリが消したところは擦っても剥がれにくいですが、甘いと爪で剥がれます コーティングでウレタンスプレーをして剥がれにくくするといいかもしれません

2022-03-24

アサヒペン カラーアルミスプレー 300ml 黒のレビュー画像

アサヒペン」に関連するタグ