川口技研の口コミ

• 取り付けにくいので評価下げました。カネノコ何て普通持ってるかな?と。サンダーでガガッとやりましたが…手動なんて無理 …網戸の張替えも難しそう三代目の網戸でメーカーも三社目一番大変でした、最長2年もった二代目を超えれたら…金額的には嫌ですね

2022-05-04

川口技研 アルキング網戸 AK−17のレビュー画像
      • 昔つけたのが劣化してバキバキに割れ危ないので張がそうとしたが両面テープが剥がれず仕方ないので上から新しいものを貼ろうと買ったのだが、古いものを剥がしてから貼れと書いており結局古いものをはがさなければならなくなった。剥がすって言ってもドライヤーかけてもうまく剥がれないしどうしたものか手をつけられずにまだ張り替えられていない。

2021-10-31

川口技研 敷居スベリ 一般用 18×3.8mのレビュー画像
        • 以前張っていたものが、劣化し途中で割れてしまい、開け閉めのたびにストレスになっていました。張り替えも簡単にでき、レールのわすかな立ち上がりにもぴったりと張れました!お値段もお手頃で早く張り替えれば良かった(笑)

2021-08-10

川口技研 敷居スベリ 一般用 21×8のレビュー画像
          • コーナンオリジナルの5980円のお安い方でよかったのですが、売り切れでした。こちらはメーカー物で7700円しました。メーカー物というだけでこんなにお値段の差があるのですね! 良さは変わりないです。 勝手口につけます。

2021-08-09

川口技研 スリム型 ロータリー網戸 SRA−1のレビュー画像

川口技研」に関連するタグ