こいしや食品の人気口コミ一覧

こいしや食品の口コミ

• このメーカーのこの商品おいしいよ そんで賞味期限も長いから真夏は常に沢山常備しています。 でも今年 値上がりをしてしまい、以前の金額では買えなくなってしまい、買い控えをしてます。 今日は、麻婆豆腐を作ろうと思ったので久々に買った。

2023-12-12

こいしや 日光充填 きぬごし豆腐 300gのレビュー画像
      • 独り身なので他社の5枚入りだとよく余り、 冷蔵庫で端が乾燥したところをおやつ感覚で 生食…という事態に。 しかしこれなら簡単に使いきれる量なので、 汁物や炒めものにはもってこいだと思う。 味は…若干油っぽさを感じるものの、 特に変わったところは無く万人受けできそう。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-21

こいしや 踊り七福あぶら揚げ 3枚のレビュー画像
        • リピ。じわじわ値上げはしてるが,良心的。マックスバリュ凄い💖大体、しめじと煮てとか味噌汁で使うことが多いが、正月は崩してから醤油と砂糖で豆腐餅。 きぬがさの白和えとか、キチンナゲット作る時柔らかくするのに入れたり、ハンバーグに混ぜたり、いや、そのまま 冷奴も良し。久々に購入し、味噌汁にしたのだが、成分が変わったのかやけにとろとろの木綿。。なぜなんだろ。物価高で、材料かえたのかしら。前の方が美味でした。→最近また味が良くなりました。

2023-10-17

こいしや 日光本造り もめん 300gのレビュー画像
          • このクオリティでこの値段…はっきりいって反則。 自分は絹の簡単に崩れる脆さが苦手なので、 どんな料理であっても豆腐は木綿一択。 そんな中出逢ったこの品は、 安さに不似合いなボリュームで 瞬く間に興味を惹いた。 味もしっかりと芯が通っており、 これでこの値段とはと驚かされるばかり。 かなり使い勝手がいいので 味噌汁はもちろん湯豆腐や麻婆、 奴でも期待を裏切らないと思う。 ただ麻婆の場合は水分が多いので 水の量を少し減らすとgood。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-09

こいしや 日光本造り もめん 300gのレビュー画像

こいしや食品」に関連するタグ