紀陽除虫菊のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 付け置きで最後にしゃぶしゃぶと洗うだけで楽にできるため、リピートしてます! 完全ではありませんがニオイやメイク汚れも落ちやすい☺️🎶 今までは手洗いしてたのですがしっかり洗ったつもりでもメイク汚れが落ちてないのかニオイが落ちないこともあったんですがこちらに変えてからメイク汚れが落ちてるのがわかるくらい落ちてるので悩み解消できました! 手洗いが面倒くさいという方にピッタリ!!

2021-08-04

紀陽除虫菊 マスク除菌 酸素系漂白 120gのレビュー画像
    • たまにカップラーメンを食べてもスープは飲まないので、流しに捨てるのも汚れるから嫌だなと思っていたら、こういうのがあると知って買ってきました。 前はDAISOで買ったけど、最近見当たらないので諦めてましたがワッツにありました。 3個しか入ってないので大容量があればいいなと思います。

2023-12-07

紀陽 残った麺スープ 固めてポン 3包のレビュー画像
      • ペコちゃんポコちゃんが大好き‼️ 入浴剤にしてもミルキー独特な成分香りなので見た時に即カゴへ入れましたが165円という値段は見てませんでした💧‬ 今は100均でもSeria以外は色んな金額が沢山あるのできちんと金額確認して買わないと…と思いました💦 使うのは楽しみですが正直高い…と思います💦

2023-12-18

紀陽 ミルキー入浴剤 ポコちゃん 分包 50gのレビュー画像
        • 火をつける前は良い香りでしたが、 火をつけると全然違う匂いでした。 仏壇とかそっち系の香りです。 あたまがいたくなってしまいました( ; ; ) 網戸の向こうで焚いたので次回は窓をしめて 使おうと思います。 使うなら普通の蚊取り線香の方が良いかな、、

2021-06-13

紀陽 アロマ蚊取り線香 青りんご 4巻のレビュー画像
          • 浴槽のつけ置き洗いに買ってみました。毎日の洗濯にも使うと生渇きの匂いがなくなるみたいなので天気悪いときとか使ってみます(^^)やっぱり有名なものと名前が似てるけど違ってたんですね笑 まぁそこまで変わらなそうなら安いほうがいいですね(≧∇≦)b

2020-12-13

オキシウォッシュのレビュー画像