• 抹茶の苦味もあって、しっとりふんわり食感がクセになります。 無地良品で売られているメーカーのものなので安心して食べられるし美味しいです。 個包装で数個入っているものなので少しずつ食べやすいし、シェアするのにも向いています。

2021-04-16

香月堂 抹茶ラテのしっとりバウム 8個のレビュー画像
  • 袋入りのバウムクーヘンの中では一番美味しいと思います。生地はしっとりしていて、チョコレートコーティングがミルクティーに合います。初めて店頭で見掛けて購入しましたが、次回からは探しても買いたいと思います。なかなか置いてあるお店がないので、見つけたら複数個即買いです。

2022-01-13

香月堂 チョコがけバウムクーヘン 8個のレビュー画像
    • この“香月堂の厚切りバームクーヘン“は、愛知県豊川市のR 151沿いにある、お菓子メーカーでキャッチコピーは“いつでも手軽な食べ切りサイズ・美味しさ+口どけにこだわり,一層一層丁寧に仕上げた“と言うだけ有りまして確かにその通りで隣の県内のコンビニで見つけた!実は家族にコンビニお薦めのバウムがを頼んだのですが.見つからなかったみたいだが“スイーツコーナーの上に置いてあったから買って来た!“と。 そのコンビニのお薦めスイーツに引けを取らないバウムが10個も入ってて得した気分になりました。

2022-04-28

香月堂 厚切りバウムクーヘン 10個のレビュー画像
      • 半額だったので、この評価です。2層に分かれていて、内側がプレーン、外側がクラウンメロン味でした。袋を開けた途端、メロンのいい香りがしました。味は至って普通。市販のバウムクーヘンより少ししっとりしてるかな?という感じの食感です。定価だったら少し高いので買わないかも…

2020-10-15

香月堂 2層バウム静岡クラウンメロン 1個のレビュー画像
      • 香月堂のバウムと言えば、無印良品で人気のバウムも香月堂さんが作られているので、もしかして味も同じかな?と思って買ったところ、おそらく同じじゃないかと!無印のメロン味はまだ食べた事がないので比べられないのですが、しっとりとした食感等は全く同じでした。コスパは無印とどちらがいいのか分からないところですが、無印まで行かなくても近場で手に入るところがいいかな…と思います。メロンの香りがすごいです。香りだけではなくて北海道産のメロンピューレが練り込まれているとのことです。原材料のマーガリンやショートニングが気になりますが、たまに食べるくらいはいいかな

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-09-17