• 口コミ見て評価が高いので試しに購入してみました。確かに美味い!!!値段は安くてしっとりこの味であれば、味と価格のバランスは○○郎のバウムクーヘンと同レベルか上と言っても良いかな。この値段でパッと気が向いた時にスーパーで買えるなら十分だと思う。個包装の袋は他の量産品と同じで穴が空いているので早めに食べましょう。一緒にさつまいも味も売ってた。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-09-06

香月堂 しっとり厚切りバウムクーヘン 9個のレビュー画像
    • ラスクやクッキーのようなもの?と気になって買いました 不思議とバウムクーヘンの独特な風味や層の感じなどもちゃんとあり 普通のクッキーやラスクとは少し違うけど凝っているお菓子で 自分で同じく作るには難しそうな感じでしたが美味しかったです

2023-12-04

香月堂 まるでラスクのようなバウムクーヘン 40gのレビュー画像
      • パウンドケーキにフルーツの角切りが入っています。 紅茶などと良く合います。 個包装なのは嬉しいのですが、個包装袋に小さな穴が空いているようで 外袋を開封した時点で賞味期限が無効になる感覚です。 1個ずつがもう少し分厚ければ満足感があるのになと思います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-02

香月堂 パウンドケーキフルーツ 9個のレビュー画像
        • 甘さ控えめで、美味しいです。お腹に少したまります。お酒の風味もあるような気がしましたが、お酒は入っていませんでした。一度開封したら、冷蔵庫保存。ただし冷蔵庫に入れても日持ちしないと記載されているので、食べ切れる人数がいる時に開封するのがおすすめです。

2022-03-26

香月堂 まろやかチョコのパウンドケーキ 9個のレビュー画像
          • 紅茶の香料?が強すぎる。アールグレイみたいな香りある茶葉でなく、セイロンやウバのが紅茶の香りは感じられて美味しいと思う。モンテールの紅茶ロールケーキは美味しいのに、見習って欲しい。ハートも付けたくないくらいまずかった。子どもにも不評。

2022-05-23

香月堂 紅茶のしっとりバウムクーヘン 9個のレビュー画像