• ファミリーマート商品の洋菓子で香月堂が製造しているチョコパウンドケーキを食べて美味しかったので購入。 しかし、こちらは同じ香月堂が製造していても味は違いました。 ファミリーマートの方はチョコも多く甘い。 こちらは甘さ控えめなパウンドケーキです。

2019-10-28

香月堂 ビターチョコパウンド 袋 1個のレビュー画像
    • パウンドケーキにフルーツの角切りが入っています。 紅茶などと良く合います。 個包装なのは嬉しいのですが、個包装袋に小さな穴が空いているようで 外袋を開封した時点で賞味期限が無効になる感覚です。 1個ずつがもう少し分厚ければ満足感があるのになと思います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-02

香月堂 パウンドケーキフルーツ 9個のレビュー画像
      • この“香月堂の厚切りバームクーヘン“は、愛知県豊川市のR 151沿いにある、お菓子メーカーでキャッチコピーは“いつでも手軽な食べ切りサイズ・美味しさ+口どけにこだわり,一層一層丁寧に仕上げた“と言うだけ有りまして確かにその通りで隣の県内のコンビニで見つけた!実は家族にコンビニお薦めのバウムがを頼んだのですが.見つからなかったみたいだが“スイーツコーナーの上に置いてあったから買って来た!“と。 そのコンビニのお薦めスイーツに引けを取らないバウムが10個も入ってて得した気分になりました。

2022-04-28

香月堂 厚切りバウムクーヘン 10個のレビュー画像
        • 袋入りのバウムクーヘンの中では一番美味しいと思います。生地はしっとりしていて、チョコレートコーティングがミルクティーに合います。初めて店頭で見掛けて購入しましたが、次回からは探しても買いたいと思います。なかなか置いてあるお店がないので、見つけたら複数個即買いです。

2022-01-13

香月堂 チョコがけバウムクーヘン 8個のレビュー画像
          • 紅茶の香料?が強すぎる。アールグレイみたいな香りある茶葉でなく、セイロンやウバのが紅茶の香りは感じられて美味しいと思う。モンテールの紅茶ロールケーキは美味しいのに、見習って欲しい。ハートも付けたくないくらいまずかった。子どもにも不評。

2022-05-23

香月堂 紅茶のしっとりバウムクーヘン 9個のレビュー画像
          • 香月堂のバウムと言えば、無印良品で人気のバウムも香月堂さんが作られているので、もしかして味も同じかな?と思って買ったところ、おそらく同じじゃないかと!無印のメロン味はまだ食べた事がないので比べられないのですが、しっとりとした食感等は全く同じでした。コスパは無印とどちらがいいのか分からないところですが、無印まで行かなくても近場で手に入るところがいいかな…と思います。メロンの香りがすごいです。香りだけではなくて北海道産のメロンピューレが練り込まれているとのことです。原材料のマーガリンやショートニングが気になりますが、たまに食べるくらいはいいかな

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-09-17

香月堂 北海道メロンバウム 9個のレビュー画像
          • 甘さ控えめで、美味しいです。お腹に少したまります。お酒の風味もあるような気がしましたが、お酒は入っていませんでした。一度開封したら、冷蔵庫保存。ただし冷蔵庫に入れても日持ちしないと記載されているので、食べ切れる人数がいる時に開封するのがおすすめです。

2022-03-26

香月堂 まろやかチョコのパウンドケーキ 9個のレビュー画像
            • 口コミ見て評価が高いので試しに購入してみました。確かに美味い!!!値段は安くてしっとりこの味であれば、味と価格のバランスは○○郎のバウムクーヘンと同レベルか上と言っても良いかな。この値段でパッと気が向いた時にスーパーで買えるなら十分だと思う。個包装の袋は他の量産品と同じで穴が空いているので早めに食べましょう。一緒にさつまいも味も売ってた。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-09-06

香月堂 しっとり厚切りバウムクーヘン 9個のレビュー画像
            • ご飯いらなくなるくらい、お腹にたまるずっしり感、そして美味しい(◍•ᴗ•◍)✧* リピしました。お腹が空いてる時に食べたらずっしり感を感じず、サラッとたいらげてしまいました。108円は安い!!嬉しい!!ありがたい!!

2022-03-21

香月堂 ソフトマフィン 4個のレビュー画像
              • 抹茶の苦味もあって、しっとりふんわり食感がクセになります。 無地良品で売られているメーカーのものなので安心して食べられるし美味しいです。 個包装で数個入っているものなので少しずつ食べやすいし、シェアするのにも向いています。

2021-04-16

香月堂 抹茶ラテのしっとりバウム 8個のレビュー画像
              • 広島のお土産の定番です🙂 香月堂さんの5個入りもみじ饅頭です✨ いろんな味が詰め合わせされてるので喜ばれます✨もちろん自分用のお土産にもおすすめです🙂 粒あん、こし餡、抹茶、クリーム、チョコです✨

2022-05-05

香月堂 もみじ饅頭詰合せ 5個のレビュー画像
                • 前々からずっと気になってて食べたかったんだけど、、高くて買えず諦めてマシタ😢 でもやっと貯まったポイントで買う事ができて、食べてみたら…なんかアルコール臭が強過ぎて肝心なメロンの香りが入って来ない‼💢 この状況、バウムクーヘンの品質保持には外せない条件なのでしょうか❓ この臭いのせいで味も『甘い』という事以外入って来ません‼💢 メーカーさん、なんとかなりませんか❓

2019-05-31

香月堂 メロンバウム 9個のレビュー画像