カネカシーフーズのおすすめ商品一覧

• いつもはオクラ入りを買うのですが、オクラを買っていたので何気なくオクラ入りでない物を買ったつもりが、ひじきが入ってました。 きゅうりを薄切りにして塩揉みした後、コレと混ぜて食べたところ味付けいらずですごく美味しかったです、

2023-08-15

カネカシーフーズ 朝飯ひじきめかぶのレビュー画像
      • 味もしっかりで食感もシャキシャキです。 そのまま食べ続けると食べ飽きてきたり、風味が嫌になったりするので、蒸してさましたもやしにめんつゆと鰹節とめかぶを混ぜて食べるとさらにシャキシャキ食べやすくなるので、飽きたらそうして食べてます。

2021-03-16

カネカ 朝飯めかぶ 35g×5のレビュー画像
        • 45円で特売されていて購入しましたが美味しすぎました。ご飯のお供に最高です。安いし美味しかったし、嬉しすぎました。もともとめかぶが大好きなのでまた是非購入したいと思います。 健康にも良いので安く購入できて本当に良かったです。

2018-11-23

カネカ 味わい子持めかぶ 30g×2Pのレビュー画像
          • ご飯のお供に最適!このままではちょっとしょっぱいので、一口サイズに切ったマグロやイカの刺身を混ぜて、ぶっかけ丼にするととっても美味しく、ハマっています。いくらや貝、ホタテを入れると海宝漬けのようになります。

2022-06-11

カネカ 子持めかぶ ビッグカップ 250gのレビュー画像
            • ネバネバ系が大好きでよく購入します。くせもなく食べやすいし、1食パックになっていて使いやすいです。またに凍っていることもあり、冷凍保存もできるようですね(笑) 夏場は冷凍してお弁当に持っていこうかなと思いました。

2019-02-13

カネカ 朝食めかぶ 40g×5のレビュー画像