グリーンベルのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 爪切りの切れ味がこんなに違うなんて!とびっくりしました。今まで使っていたものも、そう悪くない商品だと思うのですが(貝印さんのです)、これは全然違います。やすりもいいです。 ただ、切った爪を受ける部分が無いので、飛び散らないようにゆっくり切らないといけないのだけが難点です。

2020-10-23

スリムつめきり NC−125のレビュー画像
      • 親指の巻き爪でなるべく切るようにしてるけど角が尖ってしまうと内出血する事があり、入るヤスリがないので使える事を期待して買いました。 ステンレス製なので洗って清潔に使えるのも⭕️ 面ヤスリの方は簡単な角質取りにも使えると書いてるのも購入ポイントでした

2020-08-21

グリーンベル 足のツメヤスリ PGS—022のレビュー画像
        • もう20年以上使い続けていますが、こんなに使いやすいヘアカッターは無いと思います‼️ 家族全員の髪をずっとこれで切り続けていますが、本当にナチュラルに仕上がるし、いつもどこの美容室で切っているのか聞かれるほどです。 久しぶりにこの商品を見つけて、 慌てて2つ買いました。 子供達の今後の為に、 まだ買おうかなと考えているほどです。 本当に本当にオススメ‼️

2021-04-21

グリーンベル ヘアカッター MB−300のレビュー画像