グリーンベルの人気口コミ一覧

グリーンベルの口コミ

• 手触りがざらざらしてる。つるつるの方が良い。 返しが急角度で小さい耳だと奥まで届きづらい。 長さが短めで手のひらに端がささる。 職人と書いてて値段もそれなりにするけど、私には微妙でした。 ただ掻き出し力はあると思う。

2023-12-10

グリーンベル 高級すす竹耳かきG−2153 2本組のレビュー画像
      • ズレ止めが無い物を使っていました。同じ物を探していたんですけど、これしか見つけられ無かったのでこちらにしました。 似てる物は沢山ありますが、このメーカーの物は本当に使いやすいです。しっかり毛をキャッチでき、切れずに抜けます。オススメ⭐️ ズレ止め無くてもズレなかったし見た目も気に入ってたんですがどこかで無くしてしまいました。 ズレ止め無しが見つかれば即購入します! こちらだけ販売になったんでしょうか、どちらも販売してて欲しいです!

2023-12-07

GT−235 ズレずに抜ける毛抜き SL ピンクのレビュー画像
        • リピート買いです。前回はおそらく10年ほど前ではないかと思います。いつもソフト面を使っているのですが、最近すり減ってツルツルしてきたので買い替えました。他の商品も探してみましたが、コスパも使用感もいいのでリピートです。

2023-06-01

Gベル カカトのヤスリ S PSG−024のレビュー画像
          • 長い髪なのでなかなか頭皮までしっかり届いてる?洗えてる?というブラシが 多かった中でまだ自分では使ったことないタイプのブラシだったので 試してみたかったのと何となくレビューなどが良さそうな感じがして購入してみたところ ブラシ部分が柔らかそうなのでこれだとちゃんと力が入り洗えるのかな?? とも思っていましたがクッション製あるブラシと違って当てた場所に しっかりと力が掛かるのでマッサージ効果も感じられてしっかり洗えてる感があり 頭皮に届きにくいなんて感覚もなくブラシの形状のおかげか手洗いでは難しい 細かい場所なども洗いやすくなりとても使い心地良かったです!

2023-04-13

グリーンベル GT−500シャンプーブラシのレビュー画像
            • 初めて購入しました。 初めて使用した時、折れるかと思ったのですが…しっかりした耳かきよりも耳の中を傷つけにくい気がします。 耳垢を見つけたら、引っ掛けて耳に沿わせながらゆっくり取るとすっごくよくとれました。 耳掻き大好きなので、手放せなくなりそうです。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-01-26

• この耳掻きを見つけてから何年もずっとこれを使っています。 何年か前から原産国?がかわってからすこししなりがなくなったりと変化はありますが 私はこれはこれですきです! しなりがあった頃は早めに折れたりしてしまっていたので今のほうが長持ちもします!

2022-11-19

グリーンベル」に関連するタグ