北川製菓のおすすめ商品一覧

• 以前より減ったような気がするだけかもしれませんが、こちらのあんドーナツに慣れてしまうとスーパーで他のあんドーナツが(お菓子コーナーや和菓子コーナーなどに並ぶ他のドーナツとくらべると)食べられなくなるくらい好きになってしまいました。

2023-05-09

北川製菓 味が自慢のあんドーナツ 7個のレビュー画像
    • ポンデドーナツってミスドだけじゃなかったんですね!イチゴ味が気になったので食べてみました。ちょっと帰るまで30分くらいかかって自然解凍した形になったので、保存には向いてないかもと思います。ちょっとベチャっとしてました。

2023-04-03

北川製菓 ポンデドーナツいちご 1個のレビュー画像
    • こういうタイプのドーナツはよく売ってますが、これも似たような味でしっとりと程よい甘さで美味しかったです。信州フェアで見つけましたが、パッケージがレトロっぽく可愛くてつい買ってしまいました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-19

北川製菓 オブセ牛乳 しっとりドーナツ 7個のレビュー画像
    • 安いので正直期待はしていませんでしたが、美味しかったです。モチモチ感もありますし、甘さも良かったです。パッケージからして甘そうだな〜とは思いましたし、某ドーナツ屋さんと比べるとそれは当たり前で違うものですが、冷凍保存出来ていつでも食べられるので、また買いたいと思います。

2023-02-23

北川製菓 ポンデドーナツホワイトグレーズ 1個のレビュー画像
    • 冷凍ケースで販売されていて、ドーナツ風のアイスなのかな、珍しいな、と思い購入。アイスではなく普通のドーナツだった。生地はポンデリング風でもっちり、ちょっと変わった体に良さそうな味だが、きなこチョコがコーティングされている部分はパリパリして美味しいきなこ味。他の味も試してみたい。

2022-11-27

北川製菓 ポンデドーナツきなこチョコ 1個のレビュー画像