加藤製菓(愛知県・キャンディ)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 実家で1個貰ったら美味しかったけど 何処のか聞くの忘れてダイソーに行ったら1袋だけ残っててて試しに購入。これでした! この時期に良い。この熱い時期に引っ越しやとー 準備にボーッとなったらこれ舐めてます。 涼しい所で食べたら私にはイマイチでした。熱い日にちょっと?の塩分と甘さが美味しいんだろうね。 他のメーカーの塩とまとは美味しいのかな?  安くて手軽に買えるから良いね。 もう少し溶けにくい感じならもっと良いなぁー

2022-08-19

加藤製菓 塩とまと飴 70gのレビュー画像
      • 熱中症対策に購入しました。 甘すぎず、酸っぱすぎず。塩気は少ないと思いますが、美味しかったです。同じシリーズで、塩トマト、塩パインも美味しかったです。今度は塩キウイ飴も購入しようと思います。

2021-06-20

加藤製菓 塩レモンキャンディ 70gのレビュー画像
        • 母に頼まれました。薬の飲み方が下手なのか、苦味が残ってしまうらしいです。苦味は舌の奥の方で感じるので、水を沢山飲まなきゃです。そうすると、トイレに忙しいらしい。歳を重ねるのも大変ですね。なので、飴の甘さで苦味を消したいとの事で、初めて購入しました。少しは苦味ストレスから解放されると良いのですが❗

2020-04-20

加藤 小粒キャンディ 110gのレビュー画像
          • 大体花粉症の時に売ってる鼻喉スッキリの物は、ミントとかレモンとかが多いけど、そういう物が苦手で、百均で珈琲味を見つけたので買いました。鼻喉スッキリはちゃんとするし、安いのが嬉しいです

2019-08-29

加藤製菓 はなのどスッキリ飴珈琲味 80gのレビュー画像
            • サイズは割と小さめて舐めやすい感じでした。カンゾウの風味が結構あってわりと好き嫌いは分かれる感じかもしれないです。柑橘は入ってないはずですが、柑橘系ジンジャーといった感じ

2020-07-12

加藤製菓 しょうがのど飴 70gのレビュー画像
              • 鼻が痒かったり、喉が痒いときメッチャ効きます!友人の止まらない咳にも効きました! スーパーメントールの痛い程のスースーを知ると、これはかなりマイルドに感じます。

2017-02-21

加藤 はなのどスッキリ飴 100gのレビュー画像
                • めちゃめちゃ美味しくて好きです!もうちょっとレモン感あるといいな( ¨̮ )喉にいいのとお肌にいいのが入ってて良い✩.*˚パッケージも可愛くていいですね(​ *´꒳`*​)♡

2019-02-03

加藤製菓 はちみつレモンキャンディ 80gのレビュー画像