• ラルズさんの特売日→48円均一祭で見かけた時は 絶対に購入しています❣️いろんな場所で買い物しますが 私の近所では最安値⁇じゃないかと。しかも作りはしっかりしていてヘタれない✨毎日使う物だからとっても助かります☺️ なんだか気になって普段の棚をチェックした事があったけど 普段は98円で販売しているっぽい…48円均一祭ありがとうございます💖感謝です。

2020-03-03

コットン・ラボ クリーン綿棒 200本のレビュー画像
    • 生理痛が酷いので、いつも布ナプキンかノンポリマーのナプキンを使っています。ノンポリマーナプキンはずっとナチュラムーンを使っていますが、こちらもお試しで買ってみました。 肌触りは良いのですが、数時間付けているとボロボロになって中の綿が出てきます。よく動く仕事なので、そのせいかなと思っていたけど、座り仕事の日も程度は違えどボロボロになります。 ほとんど動かない人、頻繁に付け替え出来る人向けかなーと思いました。 厚さもちょっと厚めで、昔のナプキンみたいな感じです。 ナチュラムーンより安いけど、リピはしません。

2019-12-18

オーガニックコットン ナプキン 羽つき 18個のレビュー画像
    • オーガニックコットンでノンポリマーなのが安心で購入しました。一般的な生理用品に使われているポリマーは生理痛の原因となると聞いたことがあり、それを知ってからは色んなオーガニック製品を使っています。 他の方も言うように、幅がちょっと広めかなと思います。 粘着力やヨレについては何も不便は感じませんでした。粘着テープが残ることも、かといってズレることも今のところありません。ロットによって偏りがあるんでしょうか。

2021-12-02

オーガニックコットンライナー 40枚のレビュー画像
    • このナプキンにしてから、体の冷えが和らぎ、生理痛も和らいできました!体の変化でいちばん分かりやすくかったのは経血量が減りました!私は生理3日目までの夜は羽なしだとサイドから漏れてしまうので、羽なしは昼間のみ使ってます。

2020-02-04

オーガニックコットン ナプキンノンポリマー 20個のレビュー画像
    • まだ使っていませんが、毎日使うものなので安く買えて良かったです。 出す時に破れやすいなどのコメントがありましたが、我が家は別容器に入れて保管しているので、そこは気にしていません。

2021-03-10

コットン・ラボ 流せるトイレシート 24枚のレビュー画像
      • こちらを使い始めてから、後処理がかなり楽になりました! 前は固めるやつを使用していましたが、こびりついた粉材を洗うのに、スポンジがその都度ダメになってましたが、こちらを使い始めてから、揚げ料理の後片付けが億劫じゃなくなったので、これからも使い続けます。

2019-09-23

コットン・ラボ 綿で吸いとる油ポイ 10個のレビュー画像
        • 表面が毛羽立たないしボロボロにならないし肌当たりが滑らかだし、少量の化粧水で十分潤うけどビシャビシャにはならないし、枚数もそこそこ入っていてコスパがいいし、チャック付きでそのまま使えるし、隅々まで心遣いの行き届いた本当に良い製品

2022-06-06

コットン・ラボ うるふかコットンパフ 100枚のレビュー画像
          • パケが小さいので薄いのかと思ったら、そこそこの厚みもありふんわりしてる。百均で今まで買ってきたコットンの中でもダントツに良い!次はまとめ買いしたい。 残念な点は、取り出し口が片側からなのでフタになるところがなくなる点。真ん中にミシン目を入れた方がいいのでは?詰め替えとしての商品なんでしょうか?

2023-12-03

コットン・ラボ CSビーイング 100枚のレビュー画像
            • 香りがややキツめなので 食事前に手を拭くにはちょっと向いてないかもしれません。 外出先のテーブルにサッと拭いてみたら、思ったより早く香りが飛んでくれました。 やはりトイレで流せるだけあって、公共のトイレの便座拭きに一番最適ななのかも。韓国製。

2020-02-14

セレナ流がせる除菌ハンディW せっけん 10枚×3のレビュー画像
            • コットンパックにとても便利! 今まではSHISEIDOのコットンを何枚か化粧水で濡らしていたのですが、その都度化粧水を使うのがもったいない気がしていました。 かと言ってコットンを何枚か重ねると厚くて染み込みにくい⋯。 こちらは薄ーーーいコットンが5枚重ねになっているような感じなので、今まで1枚のコットンに必要だった化粧水で5枚分を生成できます! 裂け目?もわかりやすいし、毛羽立ちしにくいので、これからも愛用します。 ただ、全顔に隙間なくコットンパックしたい方は、こちらのコットン1枚に加えて普通のコットンを何枚かに割いて使うのがいいと思います。

2023-12-16

コットン・ラボ めくるコットン 大きめ 70枚のレビュー画像
              • 手持ちのシルコットが少なくなったので、他の買い物ついででキャンドゥで買いました。拭き取り化粧水用のコットンを別に買う予定でいたんですが、これで別に買わなくて済む! 使用感も問題ないです。ぎゅっと詰まってて場所を取らないのもいいですね。

2022-11-18

コットン・ラボ セレナパフ2WAY 80枚のレビュー画像
                • 脇汗が凄くなる季節になってきたので、大切な服を着る時に欠かせないですが、使用終りに服からはがす時に、たまに上のシート部分のみはがれて、その下にある粘着部分が張り付いたままになってしまい、はがすのに大変時間がかかる時がある。スムーズに全てはがれる時もあるので、全てのパッドが一度にはがれるようにして欲しい。

2024-04-10

コットンラボ 汗とりパット銀イオンホワイト 40枚のレビュー画像
                  • 汗っかきなのがコンプレックスだったので買いました。そんなに透けることもなく粘着力もしっかりあるので使いやすいですが、少し暑さがあるのでなんとなく脇に違和感があるというか、モゾモゾしてくすぐったい感じがします。 薄手の服からだと透けはしないけど、何か貼ってるって分かっちゃうかも

2022-12-06

コットンラボ 汗とりパット銀イオンベージュ 40枚のレビュー画像
                    • なんか良さそうとかでなく、これでないと無理! 普通のライナーでめちゃくちゃかぶれて妊娠のせいかなーと思ってて先生にもライナーしょっちゅう変えて、と言われて1日2,3回変えてリンデロン塗っての生活を2週間続けても改善せず。 そういえば前回妊娠時もオーガニックコットンに変えたら治ったのを思い出してこちらを使ったら、改善しました。 陰部がピリピリ痛んだり切れて出血したり、大変だったので、非常に助かりました。 ありがとうございます。

2023-06-29

オーガニック コットンライナー ロング 32個のレビュー画像
                    • ノンポリマーなので子宮が冷えず、生理痛が少し改善されたように思います。ムレないので過ごしやすいです。袋を開けた時、子供用のオムツ並みに大きくてビックリしました。旅行時などの使用はあまり向いてないかも?という事でハート4つにしました。

2020-04-22

オーガニックコットンナプキン 夜用 8個のレビュー画像
                    • 油捨てるのに安いし試しに購入してみました。 袋の中に油吸収してくれるやつが入っていて、袋は汚さないのよう倒さないよう気をつけてやれば不器用な私でもなんとかできました。 油は思ったより吸収しきれずブヨブヨな感じになりそうだったので追加でキッチンペーパーとか入れて吸収してもらいました。 普通の油吸うやつだけのタイプだとたくさん使わなきゃ行けないけど袋も分厚いし油漏れないから少しブヨブヨになっても捨てれるし良いか?という感じです。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-08-14

コットンラボ 油流し隊 2包のレビュー画像
                      • たまたま目について大判も買ってみるかという気持ちで買っただけだったのに、 年始のおせちで出た海老殻を大判 袋に入れて、 出汁をとってお吸い物のようにして食べた。 貧乏くさいが味は高級だった。

2022-01-07

コットン・ラボ お茶っぱポン 大判 30枚のレビュー画像
                      • いつも行く薬局で陳列しているコットンの中で一番安いので買いましたが、化粧水をつけるのに使用するだけの私には充分です。 毛羽立ちもそんなに気にならないですし、大きさも指にはさんでつかうので丁度いいです。 薄さも化粧水が染み込みすぎなくていいです。

2021-04-15

コットン・ラボ CSビーイング 2個のレビュー画像
                        • シーブリーズ拭き取り用として、何個かリピート中です。 このサイズって、本当に売ってないんですよね… だからこの前は、脱脂綿を買って切りましたが、手間がかかる… もっと、販売店を拡大して欲しいです!!

2018-09-23

セレナ ローションパック綿 40枚のレビュー画像