• 一枚ずつ個包装で入っていた。しっかり厚みもあり、夏場は暑いかもしれないが冬などは問題ないと思う。可愛いデザインなので無地の白いマスクよりは気に入っていた。ネットに入れて洗濯機で洗ったが問題なかった。

2020-07-22

スケーター 子ども用ガーゼマスクすみっコぐらし3枚のレビュー画像
    • 幼稚園が不織布マスク推奨なので、1日1枚無くなります。泣 大人はものすごく安いマスクを使っているので、そう考えるとかなーーーり高いですが、使い始めたらこの形が楽みたいでこのシリーズしか着けてくれなくなりました。 少し紐が長いのか鼻が出やすいので、100均のマスクゴムで長さを調整して使っています。 マイメロとキティちゃんは物価高の影響か7枚入りになってしまったので、アリエルがいるこのプリンセスとすみっこ柄の2択になってしまいました。。。 早くマスク生活終わって欲しい。。。

2023-02-02

MSKS3 子供立体マスク プリンセス 10Pのレビュー画像
      • 幼児が、使用できるマスクを探していました。少し大きいかも3才からでした。孫は2才なのですが購入 幼児の マスクをもっと作るべきだと思います。 価格ももう少し下げるべき 幼児のものだけでもそのような配慮がある国になるといいのになぁ コロナ渦の時だけでも…

2020-08-07

MSKG1 ガーゼマスク ディノサウルス 3Pのレビュー画像