サラヤの口コミ

• 白いボトルのウォシュボンも好きでよく使ってますが、この茶色のタイプも緑のフレッシュシトラスがよかったので、今回はこちらが半額になっていたので購入しました。 こちらもいい香りです。人工的なキツイ香りが苦手なのでハーブ系の香りが好印象です。

2024-04-25

ウォシュボンプライム スイートF 替 500mlのレビュー画像
    • 体のためにちょっと高いけどリピート買いしてます。 コーヒー・ジュース・お菓子には沢山の上白糖が使われているので、家で使う物は少しでも砂糖を減らしたくて使ってます。 甘さも砂糖と同じ分量なので分量を間違えることがないので使いやすいです(^^)

2024-04-17

サラヤ ラカントS 顆粒 130g のレビュー画像
      • マスク洗濯用に。 野菜・食器用の方の椰子の実洗剤を使っていたのですが、たまたまコチラを見かけたのと、 数日前に経皮毒についてのアレコレの動画を見たところだったので お試し購入です。 マスクについたファンデーションは食器用よりは落ちが良いような?気がします 普通の衣類洗濯にも使ってみましたが 泡立ちが少なくて一瞬あれ?大丈夫??と思いましたが汚れ落ちは良いです。 香料ないのも強い匂いが苦手なので助かります

2024-04-11

サラヤ ヤシノミ洗たく洗剤濃縮タイプ 520mlのレビュー画像
      • 手荒れが前々から凄いので自然ものから作られた この商品を試しに買うことにしました。 今まで使っていた食器洗剤とは違って泡が 立たないので、他の方が言っているように、 油汚れには弱いですね。 ただ、そこはたわしと合わせて洗えばカバー できるのでちょうど良いのかもしれないですね。 今まで使っているメーカーの商品とは、 代わりばんこに適した時に使うようにする事に しようと思います。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 0

2024-04-08

サラヤ ヤシノミ洗剤 スパウト替 1000mlのレビュー画像
        • カロリーや糖質を抑えられるパックご飯です。こんな商品があるんだぁと感心しております。普通のお米よりもカロリーや糖質を抑えられるのでカロリーや糖質を気にされている方にとってはとてもいい商品だと思いました。1パックに150gずつ×3個入りです。 食べたいときに600ワット1分40秒温めるだけで簡単に温かいご飯が食べられる優れものです。大麦が入っているので食感が楽しめて美味しさにも満足しています。ついつい炊飯器で炊くと食べすぎてしまうことがあるので1パックずつパック詰めしてあるタイプはむしろよいと感じております。

2024-04-05

サラヤ へるしごはん 炊飯 150g×3のレビュー画像