重松貿易の口コミ

• 苦味・酸味・コク全体的に弱いです。 濃いめに淹れても弱い。後味もあまり残りません。故にアイスで淹れたらお茶感覚でグイグイいけるのではないかと思います。 ガブ飲みしたいけどカフェイン気になるという方にはいいのではないでしょうか。 カフェオレに合うらしいです。 ブラック派な私はUCCのカフェインレスのほうが好みだと感じたのでこちらはリピートしないかな。

2024-04-19

クライス カフェインカットのコーヒー 100gのレビュー画像
    • 寝る前に飲めるコーヒーを探していました。今は夕食後に毎日飲んでいます。カフェインの入ったドリンクは眠れなくなるのですが、こちらのコーヒーは問題なく寝付けます。味は普通です。でも寝る前に飲めることのメリットが大きいです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 0

2024-03-29

• お姑さんに勧められて買ってみた。良い。コーヒーが1日に3杯くらい飲むんだけど、カフェインカットのおかげか、夜眠りやすくなった。コーヒーを飲むのを15時くらいまでにしたのもあるけど、やはりカフェインの取り過ぎは良くないのだな。ただ値段が高めなので、もう少し安くなるとありがたい。

2024-03-12

• 授乳中で、いつもは普通のコーヒーをタイミングに気を使いながら飲んでいて少しストレスでした。カフェインレスは高いので我慢してたのですが、こちらは安かったので買ってみました。味も美味しくて満足です!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-07-29

• 商品名のイメージで、無色かと思いきや薄っすらと色付き、といっても決して悪くない、金色と紫色が混ざったような色味です。 お酒よりは甘めですが、ジュースと思って飲むには、ちょっと大人っぽい味わいです。 コルクで栓がされていますが、抜け防止の金属蓋も含めて、全て手で開けられます。 開けてしまうと蓋ができないので、炭酸感を味わいたい方は、遅くとも翌々日頃までに、早目に飲み切った方が良さそうです。

2021-11-08

ケロー スパークリング ホワイトグレープ 750のレビュー画像

重松貿易」に関連するタグ