チョーコー醤油の人気口コミ一覧

チョーコー醤油の口コミ

• 娘の家で食べてからはまりました。 地元で探しましたが売っておらず、諦めたところドラッグストアで発見。 それ以来ずっとこちらです。 納豆にも使っています。 色々な店舗で扱ってくれるといいなと思っています。

2024-02-01

チョーコー ゆず醤油 かけぽん 瓶 400mlのレビュー画像
    • 友人に教えていただいてからずっ購入しています。 時々浮気もしましたが…やはりこちらが1番美味しいです。酸っぱすぎないので子どもたちも気に入っています。 鍋やおひたしにはもちろん、炒め物に入れたりもします。簡単に1品ができます。 これからも買い続けたいです。 おススメです。

2024-01-31

• 大好きなポン酢です。 某大手メーカーのマイルドな感じがするポン酢を愛していた母も、これに慣れたらあれは変な味がして嫌だとのこと。良かった… 酵母エキスが入っていなければ、もっと良かったのにな。

2024-01-29

• ポン酢はこれ一択!刺身も卵かけご飯も天ぷらも炒め物も何でもこの味!食べ物を美味くしてくれる味わい!物価高で150円もいつの間にか上がってしまったけどこのポン酢無しには生活できません。 持病で、昆布出汁入ってるの使えないので、魚介エキスが昆布入ってるか問い合わせした時とても快く説明してくださり、なおいい印象!今後もずっと愛用していきます!美味しいポン酢!皆さんもぜひお試しください!

2023-12-06

• 余計なものをはぶきシンプルなものを探しています。こちらはほどよい酸味があり,ゆずの風味もするので,何にでも合うと思う。あちこちどこにでもあるわけではないけど、おいてあるスーパーでは売れてる商品です。ファンが多そうなかけぽんです!

2023-07-29

チョーコー醤油」に関連するタグ