• 近所の電気屋でSALE中だったのを購入しました。 購入前は「色がなぁ〜…」って思ってましたが、まず使い易いのが気に入りました。私は手のひらが小さいのですが太すぎず細すぎず握りやすく、軽いです。また、挟むタイプだから顔に当たっても火傷しないのが嬉しいです。 色も浮くかなぁと思いましたが、部屋で見たら意外と馴染んでてとても良い買い物でした。

2023-04-28

TESCOM イオネ TS430Aのレビュー画像
      • 今まで売場で一番安いドライヤーを使ってきたけど、ブラシの部分もイカれてきたので2番目に安かったこちらを購入。安いけど一応マイナスイオンだということであまり期待はしていなかったけど、使ってみたら乾かした後の髪の毛が、一番安いドライヤーに比べて広がらないような気がします。音も今までのより静かだし、結果こちらにして正解でした。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-10-13

TESCOM ナチュラム TC200Bのレビュー画像
        • 風量は十分ですがホットの時の風がいまいち温かくないです。これまで使ってきたドライヤーは近付けると熱っ!となるほど熱い風が出ていたので…そこだけは残念でしたが、髪を傷めず乾かすにはこのくらいの温度が適切なのでしょうかね… 本体はやや重めで、大きいです。ドレッサーの中では少し場所を取りそうです。 でもこれまでのドライヤーより乾くのが早くなったので、これからも使いたいと思います。ヨドバシで買いましたが楽天市場のほうが500円ほど安かったです!事前に調べればよかったー!!!!

2023-01-10

TESCOM イオネ TD430Bのレビュー画像
          • とてもおしゃれで可愛く、使いやすいのですが、ケアでもじゅうぶん熱いです。 ホットは更に熱く、火傷するのでは?レベルに感じます、、 なのでケアとクールのみ使っていますが、地味に苦痛だったコンセントの抜き差しもとてもしやすいし、コンパクトで洗面台にも綺麗に収まるので購入して良かったです。

2023-10-01

TESCOM エリムスミー TD550A−Wのレビュー画像