• イオンに北海道物産展が来ていたので。 塩辛は食べやすかったです。 松前漬が何個かあり、とろ〜っとした松前漬が好きなので、店長さんにどれですか?と聞いたら、とろ〜とした松前漬が分からないと言われ〜 店員は北海道の人じゃないのか⁈ パリパリの松前漬は初めて食べましたが、あまり好みではありませんでした。

2021-06-10

布目 新 社長の太鼓判 80g×3のレビュー画像
      • 一番買う塩辛! 北海道土産にいつも利用してました。行けなくなって、北海道フェアで見かけたら必ず買います! 白ごはんのお供にも、そのままお酒のアテにも、とにかく万能でちょうどいい味付けの塩辛です♪

2022-01-05

布目 社長のいか塩辛のレビュー画像
        • 北海道食品ショップで見つけました。瓶入りのカニみそは加工食品という感じで期待せずに買いましたが、予想以上に美味しかった。近々、2~3個追加購入して、そのまま食べたり、料理に使ってみたい。蟹ミソが好きな叔父の晩酌にもピッタリなので贈ろうと思います。

2020-11-27

布目 蟹の身入りかにみそ 50gのレビュー画像
        • 年々売り場から姿を見せなくなり今回の旅行では探すの苦労しました(・_・;) ノーマル、茎わかめ、トウキビはあるんですけどね、、私はチーが一番好きです。 味は濃い目ですが、一袋でとても満足します。 前みたいに空港のお土産屋さんで5袋買うとクリアファイルプレゼント等のキャンペーンをやってほしいです。

2020-10-02

布目 塩辛とチーズ干しちゃった 20gのレビュー画像