日本製麻のおすすめ商品一覧

• サバのパスタソースならやっぱり岩手サヴァ缶とエスビーがコラボしたもののほうが断然おいしかった。 こちらはリピートしたいとは思いませんでした。 なんだかソースがシャビシャビでパスタに絡まないのも気になりました

2020-10-27

ボルカノ サバとタマネギのソース 袋 140gのレビュー画像
    • ナポリタンを作るときはいつもこの太いパスタ。プリプリしてお店の味に近づきます。ボルカノって聞いたことないメーカーだと思っていたら、富山のメーカーでした。名古屋出身の友達がやっているカフェで提供している鉄板ナポリタンも、ボルカノの麺を使っているときいて納得。

2020-03-28

ボルカノ 横濱ナポリタンスパゲッチ 450gのレビュー画像
      • お店より自由にチャオスパを作れます。 ピーマン、なすウインナーを炒め、これを投入。 ちゃんと卵を引いた鉄板に麺とソース、あと、もちろんエビフライ追加で無敵のチャオスパの出来上がり。 (ただし、コスパはそれなり)

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-04-03

スパゲッ亭チャオ オリジナルソース 300gのレビュー画像
        • 地元の食品スーパーで長年売られてます。コシよし味よし。太さにこだわりがなく、まとめ買い志向であればかなりのお薦めです。業務スーパーにもあったんですが今日行ったら他メーカーに変わってました(泣)

2019-07-12

日本製麻 ボルカノハイクオリティスパ1.7 1kgのレビュー画像