八昇製菓のおすすめ商品一覧

• いつものおやつ代を少しだけでも浮かそうと思いこの安い切り出し系を買ってみました〜味は普通に美味しいかなぁと思いましたがカステラあるあるの下の紙の部分を剥がすとカラメル?の部分もいっしょにとれてしまうのでなんだかもったいないな〜と感じます!どうやってはがせばあのカラメルの部分がなくならずに済むのかだれか教えてほしいですね〜

2020-06-03

八昇 切りだしカステラ 260gのレビュー画像
    • このサイズで¥198+税な、超絶なプチプラスィーツなので あまり期待せずに購入しました。 が、食べてみると、このお値段では 充分に美味しいのではないかな、と思います。 プチプラ品にあるあるな、ボソボソ・パサパサな感じも そんなに無かったですし、全然アリです♫ また見かけたら お値段に惹かれて多分買うと思います☺️

2019-12-01

八昇製菓 ふぞろいパウンドケーキ 1個のレビュー画像
      • パサパサなんだろうな〜と思いながらも、このシリーズは好きなので購入してみました。食べてびっくり!すごく美味しかったです。しっとりしていて、卵やバニラの風味がちゃんとあって、優しくて甘いたまごパンでした。1つあたり16gです。

2020-10-08

八昇製菓 タマゴパン 12個のレビュー画像
      • オヤツのため、メーカーや産地に特にこだわりもなく、行きつけだったり、その時々買い物した店舗で売ってる品で、安価販売してるものや広告品、見たときの印象や感覚、過去経験からの良し悪しなどで購入しています。特段他店、他品比較なども余りしないため、値段、味や品質的な部分でも特別な評価、感想はないですね。 ある場合のみ、文末に載せたいと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-07