八昇製菓の口コミ

• 195円の割には パウンドケーキとの感じではなくちょっと美味しい菓子パンという感じです ですが甘すぎず結構しっとりして美味しかったです 甘味を入れるともっとしっとりなるのでしょうが 糖分が気になるのでちょっとのおやつタイムにはこれはこれで良いかなと思います 裏を見たらショートニングも入ってないので身体のためにも良いと思います

2024-04-13

八昇 もちもちチョコパウンドケーキ 6切のレビュー画像
    • オヤツのため、メーカーや産地に特にこだわりもなく、行きつけだったり、その時々買い物した店舗で売ってる品で、安価販売してるものや広告品、見たときの印象や感覚、過去経験からの良し悪しなどで購入しています。特段他店、他品比較なども余りしないため、値段、味や品質的な部分でも特別な評価、感想はないですね。 ある場合のみ、文末に載せたいと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-07

八昇 もちもちチョコパウンドケーキ 6切のレビュー画像
      • 広告の品で178円+税だったのでお試しで購入させていただきました。 値段相応の味かと思いましたが満足する味、ふわふわ食感、少ししっとりしていてパサパサ感は無かったです。 これならまた食べたいなと思います。 賞味期限が意外と長いのは何故でしょうか?添加物?それが気になる為−0.5にさせていただきました。

2023-10-12

八昇製菓 ふぞろいパウンドケーキ 1個のレビュー画像
        • 見た目は濃厚で美味しそうに見えましたが…食べてみるとパウンドケーキ感は全く無く、家族揃って「これは蒸しパンだね」でした。 冷蔵庫で冷やして食べましたが、モチっとしているせいで余計に蒸しパン感が出ていると思いました。 チョコレートも見た目よりあっさりしていて、どちらかと言うとココア蒸しパンでした。

2023-10-07

八昇製菓」に関連するタグ