ビバリーの口コミ

• 色違いの『やすらぎの花束』とともに購入。 ふせんは角張ってる物がほとんどで、こんなマルっと可愛いのは初めてです。 書き込んでもにじまないし、裏面がボコボコする事も無いです。 今のところは剥がれることも無く、使い心地も良いです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-03-28

まるみの ひだまりの散歩道 FS−097のレビュー画像
      • 色違いの『ひだまりの散歩道』とともに購入。 小さめなので、手帳のスケジュール欄(格子状になってるタイプ)にピッタリです。 気になっている商品の発売日や、友人の誕生日などを書き込んで貼っていくと手帳がカラフルになって可愛いです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-03-28

まるみの やすらぎの花束 FS−098のレビュー画像
        • 6歳の子にあげました。 なんとか自分でも取り組めることと、作った達成感でずっと眺めています 値段の割に出来上がりはそんなにチープではなく、重たいものを入れすぎなければ使用も出来ると思います。 小物入れと500ペットホルダー両方作れるだけパーツあり。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-10-25

パチェリエ クリアレインボー PCR−034のレビュー画像
          • 子供がすみっこが大好きで、頑張ったときのご褒美シールとして使っています。シールひとつで、テンションが上がるようで、本当に買ってよかったなと思います。オススメします♪

2022-04-27

ごほうびシール すみっコぐらし SL−205のレビュー画像

ビバリー」に関連するタグ