MDホールディングスのおすすめ商品一覧

• 頂き物でもらったミレービスケットですが、すごくおいしい!あまじょっぱくて食感もありお気に入りに!でもどこにも売ってません。 が!とうとう見つけました。パッケージはいただいたものとは違うけど多分おなじ味?子供とすっかりハマってしまって止まらなくて困っています!どこでも買えたらいいなー

2021-12-09

MDホールディングス ミレービスケット 145gのレビュー画像
    • 個包装になっているので、暴走して食べがちなナッツ、フルーツを抑制しながら食べられて良いです!フルーツとナッツの量のバランスが良いので物足りなさを感じることなく美味しく味わえます。

2021-06-29

MD ナチュラルミックスアーモンド&フルーツ82gのレビュー画像
    • 🔰初めて買いました。ドライフルーツが入っているのが気に入ったので買いました。 ヨーグルトに毎日ミックスナッツは入れて食べてますが、そこにさらにドライフルーツが入るとおいしいと思って、お値段もそれほど高くありませんでした🎵 個包装7袋入ってます。

2022-04-03

MD ナチュラルミックスカシュー&フルーツ 79gのレビュー画像
      • チーズケーキのボトム用にしようと購入。初めて買う物だったので、少し味見…と思ったら危なく全部食べてしまいそうに…。しっかりとした硬さで、素朴なビスケットではなくはちみつバター味がしっかりと感じられて美味しい。

2021-02-09

MD ミレービスケットはちみつバター風味 115gのレビュー画像
      • 何度もリピートしてます。紅生姜だけ買って食べるくらい好きなのでこちらも試してみたら意外な食感で美味しかった。もっといっぱい入ってたらなーって思ってたら最近大きい袋も売り出されてたので大きいの買いに行こうと思います。

2021-02-05

MD サクサク紅しょうが揚げ 32gのレビュー画像
        • 1袋に20個(個包装)入りで本体価格298円で買いました。小腹が空くご飯を作る前の時間に、これ1〜2個とヨーグルトでも食べてダイエットしながら身体にいい事できるなーと思ったのですが、1個のサイズが予想より一回り小さいので2個ぐらいじゃ全然お腹にたまらなさそうです...(ぐぅ〜)でも味は薄いメイプルシロップ味というかゴマ味というか、悪くないです!

2021-03-13

MD からだプランひとくちセサミン 20枚のレビュー画像
          • 半生のしじみを噛み締めると旨味が美味しい。しじみと割ったアーモンドとひまわりの種を全部一緒に口に放り込んでモグモグしてもそれぞれの食感がマッチするため味が丁度よく混ざります。 他にいくつか種類がありますが、今のところコレが一番好き。

2022-02-02

MDホールディングス しじみアーモンド 9袋のレビュー画像
          • 最高でしょっちゅう買っていました…時には3袋も買ってしまったり! 味付けもよく、量もある、チャック付と食べやすいです。 が、ここ最近アジの比率が非常に高くなり次いでいわし、キスとサヨリが1~2枚という酷い事が続き卒業かな…。 サヨリに関しては大きな尾と骨がはいっておりビックリしました。

2023-06-23

MDホールディングス 魚の炙り焼 72gのレビュー画像
            • 個包装なのがありがたい。 食物繊維とカルシウムが同時に取れるので、これからのおやつに食べたいと思います。 大きいアーモンドが2つほど入ってますが、少し硬めなので歯が悪い方は気をつけた方がいいかも。 味はおいしいです

2021-06-17

MDホールディングス わかめアーモンド 9袋のレビュー画像
            • (初めて購入) 小魚の風味は程良いけれど、硬めだから歯が丈夫じゃないと^^; プラス歯に若干くっつくタイプ (今回数度目) 初めて食べた時より水飴の量が減ったのか?若干硬さが和らいだような。お値段据え置きの為でしょう、一つの大きさが3〜4割減に? パッケージ容量は多めなのでお値段的はお高めですが1度に2つ程しか食べないので、まぁ… こちらの商品に限らず、見た目も大事なのは分かりますがパッケージにかかるコストを下げて価格のお勉強をしてもらえると購入回数も増えるのでは?と思ったりします。

2024-04-17

MD からだプラン ひとくちセサミン小魚 118gのレビュー画像
              • 焦がしバターショコラワッフルクッキーは名前のごとく、美味しいです。薄いワッフルクッキーが味わい深くて、食感もサクサクしています。お値段がもう少し安かったら、もっと嬉しいと思います。枚数も8枚と少ないので丁寧に食べたいと思います。

2022-11-08

MD 焦しバターのショコラワッフルクッキー 8枚のレビュー画像
              • ホールディングス 葡萄蜜の芋けんぴです。 芋けんぴが大好きなのでおやつに購入しました。 袋を開けた瞬間から葡萄蜜の良い香りがします。 葡萄蜜をたっぷり含んだ芋けんぴは食感がしっとり。 芋ケンピは堅いイメージがありますが、この葡萄蜜の芋ケンピは、中まで蜜をたっぷり含んでいるので噛んだ瞬間、葡萄の芳醇な香りと、さわやかな甘酸っぱさがお口いっぱいに広がります 。 葡萄蜜と芋がよく合ってて美味しかったです。 値段もそこまで高くないのでまた見かけたらリピートしたいと思います。

2020-12-19

MD 葡萄蜜の芋けんぴ 105gのレビュー画像
                • おもしろい組み合わせだと思います。 なぜ椎茸が選ばれたのか、チョイスした人、どんな考えの持ち主なのかな。 納豆はもっと粘りと臭いがほしいな。納豆好きには物足りないです。 椎茸、けっこう大きめなスライスです。乾燥させてるせいか、甘さが強めです。

2023-02-11

MD 納豆椎茸だし醤油味 1Pのレビュー画像
                • キャラメル味は食べたことがなかったので、美味しく頂きました! キャラメル味が香ばしくほんのり塩味が効いてました!サクサクの食感はそのままで、また、購入したいと思います。

2019-03-05

MD ミレービスケット キャラメル 115gのレビュー画像