MDホールディングスの人気口コミ一覧

MDホールディングスの口コミ

• (初めて購入) 小魚の風味は程良いけれど、硬めだから歯が丈夫じゃないと^^; プラス歯に若干くっつくタイプ (今回数度目) 初めて食べた時より水飴の量が減ったのか?若干硬さが和らいだような。お値段据え置きの為でしょう、一つの大きさが3〜4割減に? パッケージ容量は多めなのでお値段的はお高めですが1度に2つ程しか食べないので、まぁ… こちらの商品に限らず、見た目も大事なのは分かりますがパッケージにかかるコストを下げて価格のお勉強をしてもらえると購入回数も増えるのでは?と思ったりします。

2024-04-17

MD からだプラン ひとくちセサミン小魚 118gのレビュー画像
    • アーモンド&フルーツと交互に買っておやつとしてそのままorシリアルにトッピングして食べています。 くるみの大きさにはバラつきがありますが ドライフルーツが柔らかくて程よい甘さで美味しいです。 柔らかいので歯にくっつきにくいのも良いかと。

2024-03-31

ナッツスナッキングNMクルミ&フルーツ 82gのレビュー画像
    • 素焼きアーモンドとレーズン・デーツ・クコの実・バナナのミックスです。 以前はシリアルの追加トッピングとして買っていましたが今はそのままおやつとして食べています。美味しいです。 1つ約11gの個包装なので食べ過ぎ防止にもちょうどいい。

2024-02-15

ナッツスナッキングNMアーモンド&フルーツ 81gのレビュー画像

MDホールディングス」に関連するタグ