マスコー製紙の人気口コミ一覧

マスコー製紙の口コミ

• 持ち運びしやすいソフトパック包装のコンパクトサイズのティッシュペーパー 水に強いソフトパック包装で洗面台などの水回りにも活躍 ボックスタイプと違い、使い終わりにゴミの分別が必要ありません

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-24

マスコー ソフィアタッチエコティシュ 150組X5のレビュー画像
    • ティッシュの消費が増えたので、こちらを買ってみました。 紙質が少し硬めで毎日何回も鼻をかむ時に使用しましたが、肌が痛くなりました。(私の鼻をかむ頻度の多さと肌の問題だと思います) コスパがいいし、バッグに入れて持ち歩く事も出来るのでまた買います。

2023-06-09

• ケースに入れるので箱入りよりこのビニール包装タイプが使いやすく値段も安いので最近はビニールタイプをえらんでいます。 いつもはマツキヨココカラファインのオリジナルのを買っているのですが始めてこちらを買いました。 198円と安かったですが、ティッシュがガサガサです。机拭くとかにはいいけど鼻をかむにはかたくてびっくり!花粉症でティッシュよく使うけどこれは鼻ガビガビになってしまうやつ、、、 20円違いならココカラファインのを買います、、、

2023-03-05

マスコー製紙」に関連するタグ