• キッチンハイターとの違いが分からないです。特に問題なくこちらのキッチンブリーチの方で使えてます。台拭きの漂白、まな板の除菌など、全く問題なく使えています。 もしかして薄いのかもしれませんが、全く気になりません。

2020-12-16

ミツエイ キッチンブリーチSS 600mlのレビュー画像
    • 他のプライベートブランドのパプクリーナーに浮気したことがあったのですがそれが全然ダメで詰りが直らないことがありました。なのでそれ以来ずっとこれを使っています。高濃度がいいんだと思います。高くもないので気軽に使ってます。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-05-08

PB コスモス 高濃度パイプCL 1Lのレビュー画像
    • 忙しい時にお掃除サボって、あ、ヤバイ。でも出来ない!って時にシューっとします。いつも取りあえずの!って感じでやってますがお安いのにしっかり汚れや臭い取ってもらってます。スッキリしたなーって感があります。 通常売られてるのとかわりはなく満足で使えてます。 通常の掃除の付随であれば安いほうが。でもこの方がスッキリするかもー!って思うぐらいです。 たまに使いのもでお安いけど満足できるので、100ローでいつも買ってます

2021-11-23

ミツエイ ハーバル除菌トイレクリーナー 400mlのレビュー画像
    • ランキングが上位の洗剤は洗浄力が強くて良いのですが酷い手荒れになります。優しい洗剤を色々試しましたが油汚れが落ちず何度もつぎ足すのでコスパが悪くて困ってた所、ネットでこちらの商品を勧めてるのを見て購入。 全く手荒れ知らずになりました!!油汚れも落ちるし何と言ってもコスパが良い! 以前はセブンイレブンにも大容量あった気がしますがもう無いのかな? イトーヨーカドーで大容量買った事がありますが、近くに無いので確認出来ません…

2022-06-21

7PL 食器用洗剤 詰替 385mlのレビュー画像
      • リピ3回目ぐらい✨ いつもはJOY?とか あの辺を使ってましたが こちらに変えてから 洗剤でも手荒れも無くなりました!!! 泡立ちもそれなりに良くて 大容量なので結構もつし コスパがとりあえず良い(≧∇≦)b これからもリピ買いします( ¨̮ )

2021-08-05

ハーバルグリーンコンパクト 替 800mlのレビュー画像
        • 超有名メーカー品に似た他社製品よりかなりお値打ちで良く買います。 但しスプレーのでが良く無いので他の容器に詰め替えてで買ってます。 兎に角毎日使うので助かっています。 お風呂掃除や洗面所掃除にもバシバシ使っています。

2023-06-03

ミツエイ 泡キッチンブリーチ 替 400mlのレビュー画像
          • 蛍光増白剤が入っているので、白い服にはこの粉末洗剤を使っています。 色物、とくに黒色の服には、セブン&アイの蛍光増白剤が入っていない粉末洗剤を使っています。 どちらも200円台で購入できるので、助かっています。 ドラッグストアでは粉末洗剤の取り扱い数が少なくなってきており、しかも価格も高いので、こちらの粉末洗剤とセブン&アイの粉末洗剤は本当にありがたいです。

2024-04-17

ハーバルスリーニューホワイト 800gのレビュー画像
            • お風呂が臭うので買ってみました! 表示通り置いて、バケツの水で一気に流すとめちゃくちゃ綺麗になりました。 臭いも気にならなくなりました。 やはり定期的にしないといけないですね。

2023-08-23

ミツエイ ハーバルパイプクリーナー 400mlのレビュー画像
            • ここ数年、海外の柔軟剤をやめ、香りのキツクないものを使っていたので、干すまではちょっと気持ち悪いかも・・・という香りに感じた。が、取り込む頃にはちょうど良い香りになった。100円だったので、飽きなければまた使う予定。海外製品に寄せすぎなボトルの配色で、手に取るまで国内メーカーものだとは思わなかった。(追記)意外と気に入り4~5本リピートしてます。

2019-12-12

ハーバルソフター 香り長持ち S 450mlのレビュー画像
              • 2023.4.16 お得なので購入しました。每日洗い物が終わった後に排水溝周りや中に使用します。他との違いはあまり分からないのでより安いものを購入しています。 2023.11.27 沢山購入していたストックが無くなって来たので探しましたが同じものが中々見当たらず、薬局でやっと見つけましたが、20円以上の値上がりに迷いましたが他のメーカーと同じ価格で量が他のより多いので購入しました。 買いだめしていた分がなくなり久しぶりに購入に行くと信じられない値上がりをしている事もあるのでまだましなほうです。 2023.03.07 生活圏外で用事があり通り道の薬局で値上げ前の価格108円で販売していました。場所により価格が違うのですね。 最近は近所で税抜き148円で購入しているのでビックリしました。

2024-03-07

ミツエイ 泡キッチンブリーチ増量付替 520mlのレビュー画像
                • 油汚れの作業服を洗うのにワーカーズと一緒に使ってる。こうゆうの洗う時は安いので良いので(ワーカーズが高いため)助かる。それでも完璧には落ちないけど洗ったあとのさっぱり感が使う使わないとでは違うかもしれない(•‿•)

2021-10-02

ミツエイ ハーバルスリー ニューホワイト 850gのレビュー画像