• 子供にぴったりのサイズ感、軽さ、丈夫さで既に3年使っています。今回下の子のお皿を買い足しました。何年経っても同じ商品があるので買い足しでも揃えられて良いですね。 もう少しナチュラルな感じの絵柄があると嬉しいです。

2023-08-13

山田利 メラミン食器小皿くまのプーさんのレビュー画像
    • DAISOのこのネット、以前は40枚入りでしたよね? セリアが45枚で高コスパだったけど同等になった◎ 数年前からこのケースとセットで使用してます。 余裕で入ります! 糸が時々絡んでピーッて伸びたりするけど私はそこまでストレスないです。 出すときはゴムのとこ摘んで出すと良い気がします。

2021-09-17

山田利 水切りネットストッキング浅型 45枚のレビュー画像
      • 以前の箱からの品質低下が激しいです!薄すぎます。 着ければ唇が透けて見えるレベルの極薄!!! 使い物になりません。ゴミです。 原価削減で枚数と価格保持しようとしたのかもしれませんがこんなことしてはいけません。枚数減らしても品質は最低限保ってほしいです。商品ではなくゴミにお金は払えないのでもうダイソーでのリピはなしです。

2022-10-31

山田利 不織布マスク ふつうサイズ 30枚のレビュー画像
        • 以前ニトリで買った油こし紙を使っていましたがダイソーさんの方が安くて良いです。まず紙がずれないのでノンストレス、細かな食べ物の残り滓も混ざらず綺麗な油で、また揚げ物が出来ました!お家で揚げ物する方にはめっちゃオススメです🥺

2021-05-29

山田利 油こし紙のレビュー画像
          • もう数え切れないくらいリピート買いしています。 ダイソーには、もう1種類淡いピンク色の容器のスポンジ洗剤が売っていて、そちらも試しに買ったことがありますが、こちらの方がトロミがあって良く落ちます。 容量はそちらの方が多かったのですが、サラサラで結局たくさん量を使ってしまうような気がしたので、こちらに戻りました。 他の方もクチコミしてらっしゃいますが、大容量のものも欲しいです。

2020-04-20

山田利 パフスポンジ専用洗剤 80mlのレビュー画像
            • 今まで使っていたのは殻付きの卵のままお湯を注いで作るやつだったのですが、一度に5個まで作れるので大きくて場所を取るため処分しました。 これは卵を割って黄身に穴を開けレンジで作るタイプです。 卵は1個で作れます。 丼物のトッピングに便利かな?

女性 / 70代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-06

山田利 レンジで簡単 温泉たまごのレビュー画像
              • 油汚れの落ちはすごく良い!ただ、スポンジのヘタリと吊るすためのリボンが取れるのも早い。 それで一度少し高めのマイクロファイバースポンジに変えましたが、また戻りました。プラスチック保存容器もガラス類も、これで洗うとキュッキュッと鳴るし、ただのマイクロファイバー布巾よりはスポンジネットがあるぶん泡立ちも良いので。月に1、2個取り替えても110円。油汚れ残りのストレスよりずっとマシです

2022-08-16

山田利 マイクロファイバーネットスポンジ 2個のレビュー画像
                • もうこの商品を見つけてからずーっとこれです。ただ以前はバイオマスのものがあったのですがここ最近見かけなくなりました。便利なので使っちゃいますが出来れば環境にいいものがあれば枚数が少なくてもそちらを購入したいと思ってます。

2023-05-25

山田利 自立する水切りゴミ袋 18枚のレビュー画像