山田利のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 趣味のアクアリウムの容器など洗うのに使っています。細かい水草のカス等こびりついて取れにくいのが、これだとよく落ちます。後は、お墓参りの時に墓石を、きれいにするのにも傷がつかなくてよいので愛用しています。金色もあったらいいな、(前はあった)と思いました。

2018-04-20

山田利 アルミメッシュスポンジ 3Pのレビュー画像
    • 以前ニトリで購入したブラシセットだけあり、スポンジが古くなったので、スポンジだけが欲しかった。 どれも傷つきそうなブラシばかりだったけど、100均でスポンジがあって助かった。 古くなったら惜しみ無く買い換えられそう。 使いやすいし。

2020-02-25

山田利 トイレクリーナーのレビュー画像
      • ダイソーでこれを見つけてよっしゃ!となりました。 賃貸で収納スペースがなさすぎて夏場以外でも扇風機を部屋の隅などに置いていたら埃が溜まって困っていたのですがこれのおかげで無駄な扇風機掃除をしなくてよくなり感動です。 また夏が来たらこのかぶせは100円なので捨ててまた夏が終わるころに買ってかぶせたらなんと楽なんでしょう。手放せません。

2023-01-15

山田利 扇風機カバーのレビュー画像
        • たまたま旦那が買ってきてダイソーだし半信半疑で使ってみて質の良さにびっくり! それからずっとこれです😇 百円なので2、3ヶ月に一回気兼ねなく交換できるし、どこのダイソーにも置いてあり手に入れやすい! 今回は普段のと温泉用スパバッグ用に2枚購入

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-18

山田利 ロングボディタオル ソフトのレビュー画像
          • サンスベリアの株分するのに、観葉植物の土と混ぜるのに購入しました。大袋の方が割安かもしれないですが、置き場所を考えると使い切れるこの程度の量が良いです。気軽に買ってこれる価格も良いです。

2022-10-17

山田利 鹿沼土 1.5Lのレビュー画像
            • 仏壇用のライターがあったなんて知りませんでした。タバコには使用しないように記載が。これは外には使えないし、仏壇に合うように茶色の持ち手に金色で菊らしき絵柄が。毎日のことなので思わず購入。使い切りなのが残念。

2022-02-28

山田利 御仏前ライターのレビュー画像
              • 枚数が減った気がするが、ダイソーさんで買えるから助かる。昼休憩で、職場近くのレモ◯という100円ショップに慌てて買いに行ったら、『季節商品なので、冬しか入荷しない』と言われた。季節商品?不思議な事言うお店だ。我が家は雪見障子がある為、滅多に張り替えられない。その為に子供が障子紙に穴を開けてしまった際には、このシールのお世話になっている。ダイソーさんでは年中買えるから、どこでも買えると思っていたが、季節商品という概念があることに衝撃が走った。

2023-11-09

山田利 障子ふすまお直しシールのレビュー画像
                • 飛行機にベビーカーを預ける際 汚れを防止するために購入しました まだ実際には使用していませんが 試しに入れてみたところ折りたたんだ状態で上から被せて余裕があるくらいでした!! 裾にループがあるので少し穴を開けて紐を通して絞って使おうかと思います 自転車の荷物止めのゴムロープを1周させて併用して預けてみようと考えています。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-12-23

山田利 全自動洗濯機カバー 1Pのレビュー画像
                  • どうせこの値段なら大したことないなという気持ちで購入したのがよかったです。マチがあって、思ったよりも洋服を入れることができました。長持ちは、しそうにないのですが、衣替えに、ざくっとした仕分け用にいいとおもいます。わたしは、ニットよう、ズボン用というように、小分けにつかわせてもらいました。

2017-10-08

山田利 衣類収納袋のレビュー画像
                    • 子供のおもちゃに 沢山入っていて助かる でも空気は抜けやすいかも。 しぼむのが早いのでいつも二重で口をしばる。 割れることもしばしば でも安いし消費ものなので仕方ないし、むしろ安さがありがたい

2019-03-03

山田利 モデリングバルーンのレビュー画像
                      • 意外に100円で 2枚あるので、安いです。換気扇の専用ネットカバーついてるのですが、その上に重ねてつけてさらにこの上からゴム月付きのネットカバーを被せて使ってます。元のネットカバーがあまり汚れなくこの安いネットカバーだけ取り替えするのに買ってます。

2020-05-26

山田利 換気扇カバーのレビュー画像