日欧商事のおすすめ商品一覧

• いつも行ってるスーパーで見つけて買ってみました  コロンとしたイタリアトマトが5つくらい入っていて 酸味は少ないです トマトの酸味が苦手な人には丁度よいかも 酸味が好きな人にはちょっと物足りなく感じてしまうと思います 作るお料理に合わせたら上手に使えると思います

2021-02-02

メナブレア ストロング 330mlのレビュー画像
    • 賞味期限が近いため¥95で売ってました。パックを開けて味見すると辛かったので食べられるかなと心配になったのですが、全粒粉パスタをフライパンで絡めて炒めるとちょうど良い味付けに。その後、ネットで32パック¥1980で売っているところを見つけてまとめ買いしました! チキン煮込みにしても美味しかったです。

2022-03-26

日欧商事 ソルレオーネペペロンチーノテトラ390gのレビュー画像
      • コストコで値引きしていたので買ってみました。家でパンを焼くので、フォカッチャの生地にのせてみました。小さいからちぎらなくて良いし、焼きたてはとろっとして、おいしかったです。まだまだ、たくさんあるので、次ははちみつと一緒に生地にのせて焼いてみます。楽しみー

2023-08-14

ソルレオーネ モッツァレラヴァッカパール 1Kgのレビュー画像
        • 店内で試食をやっており、気になって食べたらなかなか良くて購入しちゃいました。 一口サイズで扱いやすい形の冷凍モッツァレラチーズです。 常温で2時間程、冷蔵庫で6時間程で戻るそうです。 塩気も良い塩梅で効いてるので、そのまま食べても美味しいです。年中の子どものお弁当にも隙間に入れたら喜んでくれました。 ベーグルを作るのが好きなので、ベーグルの中に忍ばせたら好評でした。

2023-05-14

ソルレオーネ IQFチーズパール 1kgのレビュー画像