バッファローの口コミ

• 薄くてキータッチ感がそこそこあって安い。データ入力に使ったが普通に使いやすくてよかった。 USB Type-A有線だからパソコンの丁度良い位置にType-A刺すとこないと使いにくいかも。線は割と邪魔。まぁ安いし仕方ない。無線タイプもあるから気になる人はそっち買った方がいい。

2023-12-12

iBUFFALO BSTK11BKのレビュー画像
      • 同じくバッファローの安いルーターを使っていましたが、2~3年前に変えたばかりだったのに急に使えなくなり(結局問題はルーターではなかったのですが)急遽買う羽目に。 もっと安いのを買うつもりでしたが、店員さんに相談した所勧められたゾーンにあった1番安いものに。それでも1万円でした。 以前使っていた物は3000円位で、まぁ一応は問題なく使えてたのですが、こちらに変えた途端繋がる速度や範囲、同時に使う台数が格段に違いました!そんなに変わらないだろうと思っていただけに、これは嬉しい驚きでした。

2023-10-23

BUFFALO WSR−3200AX4S−BKのレビュー画像
        • お手頃な、お値段で、色も良く、コンパクトで、良い。 周りに、迷惑を掛けたく無い時に、使用します。 個人的には、深いグリーンの艶消し(マット)が、好みです。あったら、絶対、カッコいいと、思う。グリーン、今流行りだし。

2023-09-21

iBUFFALO BSHSBE23RDのレビュー画像