• 安いのによく落ちる。刺激に弱い肌なので、擦らずに落とせるメイク落とし探してて、価格の高いクレンジングバーム(DUO)、クリーム等色んな種類の物を使ってたけどメイクと馴染むのに時間がかかるし、たまに落ちてない時あった。こちらの商品はオイルなので顔に乗せただけでメイク落ちるから、大量に手にとって顔に乗せて、重力で落ちてくるオイルの力でメイク落としてる笑。逆に長い時間乗せると肌が乾燥するから、肌に付けてから5秒位で乳化させると乾燥せずにしっかりとメイクが落とせる。黄色のパッケージのクレンジングオイルよりは乾燥しない気がする。

2022-07-17

ソフティモ スピーディ クレンジングオイル つめかえのレビュー画像
    • 上履きが真っ白になりました!本来の使い方での評価でなくてすみません。ネットで見かけた、上履き真っ白にするにはクレンジング剤配合の洗顔料が一番という話から買ってみました。バケツにお湯少し、洗顔料少しを加えて良く泡だて(驚くほどの泡立ちです)、浸け置き20分ほどであとはブラシでこするだけ…… こんなに白くなる?!って驚きの白さになります。酸素系漂白剤浸け置きも良いんですが、あれはシューズがめちゃくちゃ傷みやすくなるのが気掛かりだったんです。 良い物を知りました。靴下の揉み洗いにも使ってみたいです で、洗濯物をこんなに真っ白にしてくれるこちらのクレンジング配合洗顔料、アトピー体質の私の顔に使う勇気はありません……

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-04-25

ソフティモ 薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)のレビュー画像
      • 基本クレンジングオイルですが、疲れてる時や旅行の時はシートタイプを使います。 クレンジング力は普通です。マスカラなどのちょっと濃いメイクは完全に落とせませんが、それは他のメイク落としシートも同様かと思うので、場合によって1回に2、3枚使っています。 帰宅後にすぐメイクを落として、さっぱりしたい時に便利です! 潤いたっぷりなので拭きやすく、目元も痛くないです。 メイク落としのついでに美容成分が含まれているのも嬉しいです。 使用後は突っ張らないし、ケースも可愛いし詰替えもあって気に入ってます。

2020-06-02

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) つめかえのレビュー画像
        • いろんなクレンジング、洗顔を使っていますがやっぱりこれが安心します。こんなに安いのに、結局これに戻ってきてしまいます。高い洗顔を買っているのが馬鹿らしく思えるほどわたしには合っています。

2019-02-06

ソフティモ クレンジングウォッシュ (ヒアルロン酸)のレビュー画像
          • 飲食店で働いてるので何度も洗い物するし水に濡れるので手荒れが酷くて困ってましたが、これをこまめに塗るようになってからマシになりました。 変にぬるつかないし塗ってから時間が経たないうちに水仕事しても邪魔になりません。 使用してた時は案外良いかもくらいでしたが、他のハンドクリーム使って初めて違いに気付きました。ので、こちらに戻ります。

2020-03-16

コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリームのレビュー画像
            • 割とリピート率高いです。 小鼻のまわりなど汚れが詰まり易い所を念入りにやるとザラつきが無くなってきますので、毛穴汚れが落ちているのを感じます。 私はクレンジングの時についでにフェイスマッサージもするんですが、顎周りのザラつきもオフ出来ました。 クリームとオイルを気分で使い分けるのでこれだけを使うより長持ちしするんですが、オイルが酸化したにおいになること無く使えるのはいいです。 リーズナブルでケチらず使える。 濡れた手でも使えたらもっといい。

2020-08-01

ソフティモディープクレンジングオイル替 200mlのレビュー画像
              • いつも愛用してます。だめだめと騒いだりゴミだと言ってる方(笑)がいますが個人差はもちろんあるでしょうね。もっといいように開発したら買う(笑)と仰っていましたが、まぁ当たり前ですよね笑 すごい上から目線でびっくりしました。洗い上がりも好きですしちゃんと落ちるのでこれからも使わせていただきますね。

2018-09-01

ソフティモ スピーディクレンジングオイル230mlのレビュー画像
                • 農業高校生で、外に出る機会が多いため、日焼け止めは安いものを…と思っていましたがトーンアップ効果があったり血色感アップ効果があるとの事だったので購入。デザインもかわいいと思います。 ロート製薬のスキンアクア トーンアップUVエッセンスを使っていましたが僅かにこの商品の方が安く買えました。 パッケージに点字で「日焼け止め」とありました!感動!

2021-07-03

サンカット トーンアップUV エッセンス 80gのレビュー画像
                  • 冬になるとどうしても乾燥しがちな手の為に、色々使いましたが、このクリームが一番効く気がします。少し硬めのクリームですが、よくすり込むとベタつくこともなく、しっとりします。安価でもあるので、水に触るとすぐに塗るようにしています。

2021-02-09

コエンQ10WハンドクリームDモイスチュア 80gのレビュー画像
                    • ジェルがサラサラしているし、塗ったあと透明になって白残りしないのでキレイ。お値段も手頃で、ずっとリピートしています。ただ、標高の高い場所とか日差しの厳しい場所では、たとえこまめに塗り直しても日焼けします。。。(´・ω・)これはしょうがないかな。

2020-06-07

サンカット パーフェクトUV ジェル 100gのレビュー画像
                      • ほんとにベタベタしない!さっぱりし過ぎていて乾いてる?と疑うレベルです(笑) 付けてみると、シートが含んでいる水分で張り付きはしますが弱くてすぐ取れます。 100均で買ったシリコンマスクで上からおさえていますが、抑えていれば程よく潤い良いです。 シート自体は横に大きです。 美白されているかはわかりませんが、使用後もベタベタせず乾燥もせず、さっぱり使いたい方にはオススメです。 ほぼ毎日使っていますが値段も安く、近所で買えるのでコスパは◎です。

2021-02-03

クリアターン エッセンスマスクVC 30枚のレビュー画像
                        • 外出時、何度も消毒をするようになったので 手が例年よりもカサカサに。普段使いのハンドクリームでは解消されないので夜用を探していてドラッグストアで お安い価格で購入。 美容液カプセルが入っているので、よく擦り込んで 馴染ませてから手袋をして寝ると翌朝しっとりします!フルーティーフローラルの甘めの香りです。好き嫌いが別れるかな?と感じました。

2021-01-31

コエンリッチ ナイトリニューハンドクリーム 80gのレビュー画像
                          • 帰宅してとりあえずすぐ落としたい!なんて時に便利!ささっと落とせるところが嬉しいです!ベタつかず洗い流し不要で使いやすい♪枚数もたくさん入っていてコスパよし!最後の方が乾燥しないか心配でしたが最後の1枚までしっかり使い切れました!

2019-11-10

ソフティモ ホワイト メイク落としシート (ホワイト) つめかえのレビュー画像
                            • コットンは今まで百貨店にあるものを使用してましたが、コットンは安くてもいいやと思いこちらを購入しました。私は大判コットンが好きなのですがそれなりに大きくて毛羽立ちもなく沢山入って値段も格安でお得です!今は気に入ってこればかりを使ってます♡

2018-11-08

KO ピュア&ソフトコットンのレビュー画像
                              • 職場の水道水がお湯が全くでないため、冬は手肌が乾燥で荒れます。 職場用に買いました。 匂いはきつくなく、ほのかな香りで まわりに迷惑をかけなさそうです。 ホワイトニング効果もあるということで、使うのが楽しみです。 使い心地は、のばして塗ってみると、少しペタつく程度です。 でもしばらくするとペタつきはなくなってます。

2017-11-06

コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェルのレビュー画像
                                • コロナワクチン後のメイクを落とすのに購入しました。 私自身敏感肌で敏感肌だからだと思うのですが、使用後に顔が真っ赤になりぶつぶつが出来てしまったため、使用は今回限りにしようと思っています。 沢山入っていたのとしっかり落ちたので、敏感肌以外の方にはオススメ出来ると思います。

2021-09-07

ソフティモ メイク落としシートコラーゲン替 52枚のレビュー画像
                                  • クリアターンシリーズ 大好きです。 1年間 毎晩使い続けたら 肌が凄ーく柔らかくなりました。美容部員のお姉様(何人もの方)に お肌柔らかいですねと言われました。 確かに子どもより 柔らかいかも。 季節により 種類を使い分けます。 秋から冬の時期は 40枚入り、春から夏は50枚入りの美白を使用する事が多いです。 夏の暑い時期は、冷蔵庫で冷やして使用します。 冷たくて 気持ち良いです。

2021-07-21

クリアターン 薬用美白 肌ホワイト マスク 50枚入のレビュー画像
                                  • パウダーとアイブロウとグロスぐらいの軽めのメイクであれば充分に落ちて使用後につっぱらなくて良いです。マスカラや落ちにくい口紅を使った時はポイントメイク落としやクレンジングの後に使用。洗浄力が強すぎないのがこの商品の良さと私は思って使ってます。泡立ちは値段と比例する事が多いので価格的には充分なレベルかな。

2019-09-20

ソフティモ クレンジングウォッシュ (コラーゲン)のレビュー画像
                                    • 使い始めてから2週間。 毛穴の黒ずみは一切改善されてないけど頬がすべすべになりました。あとニキビが出来てもなぜかすぐ治る。 安いので使い続けます ( ´ ▽ ` )ノ ーーーーー 使い始めて約1ヶ月ちょっと。再レビュー。 頬のスベスベ感もニキビがすぐ治ることもなくなりました。毛穴も一切変化がなく、至って普通のクレンジングオイルです (´・_・`) 安くて量が多いのでコスパはいいと思いますが、パッケージに書いてある毛穴ケアについては期待しない方がいいです。

2018-08-03

ソフティモ ディープクレンジングオイル 230mlのレビュー画像
                                      • 小学生の子供にどう?ってきいてみたところ、良いよ!と言ってました。今のところ地肌には良さそうです。合わないと、フケっぽくなってしまうので心配でしたが大丈夫みたいです。髪の毛は多いですが、洗っていてキシキシはしないと言ってました。お手頃価格なのでとりあえず満足。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-11-22

ビオリス ボタニカルSPエクストラDリペア替340のレビュー画像
                                        • 前に数量限定でセットで本体が安く売っていて、使ってみたら髪もまとまる感じがするし、香りも好きな匂いで他のノンシリコンシャンプーの中でも安い方なのでそのまま継続しようと思って詰め替えを買いました。でもコンディショナーは他のと比べると少しだけ固めだからか終わりごろはポンプで全然吸わないのでちょっと面倒臭いです

2020-10-13

SS ビオリスボタニカルCDモイスト替 340mlのレビュー画像
                                          • スプレーなので、首や頭にかけるのが楽。 ムラになりそうなので、日焼け止めクリームなどと併用すると良さそう。 注意事項に記されたことは守らないと痛い目見るというのが、ここのレビューの人を見てよく分かりますね。 顔にも使えるようですが、直接スプレーで吹き付けるのはやめましょう。 顔近くでのスプレーもなるべく息を止めて吸い込まないように、目はつぶった方がいいと思います。 蓋にも柄がありかわいいです。

2022-05-06

サンカット プロテクトUV スプレー 60gのレビュー画像
                                            • 前も使っていて他にないかと別のものに浮気して使ってましたが結局ここに戻ってきました笑 買い直す前はスプレー缶タイプを使っていて価格が同じくらいで内容量が少なくてすぐに無くなるのでこちらに戻りました。しないよりした方がこちらの方が今の所全然良いです!妹にも紹介して愛用してます! ただ、少し乾くのが遅い感じがします。噴射しすぎなんでしょうか?笑 でもそのお陰か、マスカラなどは滲まないです!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-04-06

コーセー メイクキープミストEXのレビュー画像
                                              • いつもはオルビスのクレンジングを使っているのですが、終わったタイミングでストックがないことに気付き急遽ドラッグストアへ。オイルじゃないものを探してこちらを購入しました。落ち具合はオルビスのものより劣りますがこのお値段なら満足です。

2023-10-06

ソフティモ スピーディ クレンジングリキッド (つめかえ用)のレビュー画像
                                                • 何年も他社の製品を使ってたのですが、娘に頼んだら間違えて この商品を買って来てしまいました。 化粧品独特の甘い香りと、ベタ付き感に慣れず… 3回目で違和感は無くなりましたが他社と比較してみたら、丸一日経っても化粧の崩れ具合が全く違うんです。 他社の製品と同じ金額だったのにコレは凄いです。 KOSEさん流石です!!

2019-08-10

コーセー メイクキープミスト 80mlのレビュー画像
                                                  • 以前はよく使っていましたがコロナ禍であまり外出しなかったため、日焼け止めを塗る機会が減っていました。しかし、ディズニーデザインで非常に可愛かったので購入しました。これを塗って早く色々なところに外出できるようになればいいなと思います。

2021-04-20

サンカット パーフェクトUV スプレー 60gのレビュー画像
                                                    • ポイントメイクを落とすのに使用しています。肌に優しい処方とリピしやすい価格はよいです。ただ、とろっとしたテクスチャーのため、コットンに浸透しにくく、時間がかかる・目に入る・ぼとっと落ちることがあるので、私にはあまり合わないのかなと思いました。

2020-05-29

ソフティモ Pメイクアップリムーバー 230mlのレビュー画像
                                                      • くせ毛で広がりやすいのですが、こちらを使ってみたらまとまりやすく、広がりが少し抑えられてます。はじめシャンプーして流した時から「あれ?髪少ない!?」と思った程で感動しました。こころなしかスースーする?というかスッキリした感じがします。 これの前はディープモイストを使っていて香りが好きでしたが、こちらの香りは嫌いでは無いけど特にいい匂いとは私は感じませんでした。でも娘が「めっちゃいい匂い!めっちゃサラサラ~♪」と大変気に入っていて、私も朝髪の手入れが楽なのでリピです。

2020-09-03

SS ビオリスボタニカルSPストレート替340mlのレビュー画像
                                                        • コンタクトレンズをしたままクレンジング洗顔するのですが、目にオイルが入ってきてレンズが曇ります。コスメ大賞の常連商品を使った時もそうで、それ以来オイルクレンジングを敬遠していたのにパッケージの文字にひかれて買ってしまいました。ただ肌のザラつきがなくなり、クレンジングとしては優秀なのでは!?とまた使う事に。目に入らないよう気をつけて洗っています。

2023-02-02

ソフティモ ホワイトクレンジングオイル 230mlのレビュー画像
                                                          • クリアターンのうるうるBOMBに続いて、ごめんね素肌✨ 【敏感・肌あれケアタイプ】あれがちな肌を素早くコンディションケア 負担をかけてあれがちな肌をやさしく集中ケアする、敏感・肌あれケアマスク。 外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も、健やかでゆらぎにくい肌へ。 そして敏感肌にも使える弱酸性、低刺激✨ 肌への刺激はなく優しい使い心地でした💓 無香料なので使いやすく、うるうるBOMBよりさっぱりしていてごめんね素肌の方が好きです♡ マスクを剥がしたあとはしっとりしていますが、翌朝の洗顔後肌はサラサラしていました🚿

2021-09-12

クリアターン ごめんね素肌マスク 7枚のレビュー画像
                                                            • 髪のしっとりはあまり感じないのに、 床にとんでいるのか、 床はツルツルすべるー。 ワックス以上にすべるので、危ない。 床の材質はクッションフロア。 場所考えて使わないと、 小さいお子様、お年寄りの方危ない!!

2020-03-07

サロンスタイル TRシャワーしっとりR 550mlのレビュー画像